Salsa de tomates
Salsa de tomates

Salsa de tomates

6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 103 kcal
Gras 5.1 g
Glucides 12.6 g
Protéine 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'oignon et l'ail.

  3. Préparation:
  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon émincé pendant 4 à 5 min.

  5. Intégrez l'ail, la salsa de tomates, le concentré de tomates, la cassonade, le vinaigre de vin blanc et la sauce Worcester. Salez, poivrez et mélangez bien le tout. Faites cuire quelques instants à feu vif, puis baissez le feu et laissez mijoter 20 à 30 min.

  6. Présentation:
  7. Proposez la sauce telle quelle ou mixez-la finement, selon votre goût.

Astuce

Cette sauce tomate se déguste aussi bien chaude que froide.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'oignon et l'ail.

  3. Préparation:
  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon émincé pendant 4 à 5 min.

  5. Intégrez l'ail, la salsa de tomates, le concentré de tomates, la cassonade, le vinaigre de vin blanc et la sauce Worcester. Salez, poivrez et mélangez bien le tout. Faites cuire quelques instants à feu vif, puis baissez le feu et laissez mijoter 20 à 30 min.

  6. Présentation:
  7. Proposez la sauce telle quelle ou mixez-la finement, selon votre goût.

Astuce

Cette sauce tomate se déguste aussi bien chaude que froide.

Valeurs nutritionnelles
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Énergie 103 kcal
Gras 5.1 g
Glucides 12.6 g
Protéine 1.4 g

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