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Salsifis à la crème
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Pelez les salsifis et détaillez-les en tronçons de 4 à 5 cm. Tranchez les plus gros exemplaires en 2 dans le sens de la longueur. Plongez-les dans un saladier d'eau allongée du jus de citron ou du vinaigre.
-
Émincez l'ail et ciselez la ciboulette.
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Préparation:
-
Faites cuire les salsfis 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites revenir les salsifis dans une casserole avec l'ail et mouillez avec le vin.
-
Laissez réduire, puis ajoutez la crème, la noix muscade, du sel et du poivre. Poursuivez la cuisson 3 min en remuant.
-
Incorporez la ciboulette.
Délicieux avec de la purée et du poisson poêlé.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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(10 min)
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Pelez les salsifis et détaillez-les en tronçons de 4 à 5 cm. Tranchez les plus gros exemplaires en 2 dans le sens de la longueur. Plongez-les dans un saladier d'eau allongée du jus de citron ou du vinaigre.
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Émincez l'ail et ciselez la ciboulette.
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Préparation:
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Faites cuire les salsfis 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Faites revenir les salsifis dans une casserole avec l'ail et mouillez avec le vin.
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