Sandwich aux sardines et à la pomme
Sandwich aux sardines et à la pomme

Sandwich aux sardines et à la pomme

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 256 kcal
Gras 7.3 g
Glucides 36.7 g
Protéine 11 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les jeunes oignons en 4 dans le sens de la longueur, puis en petits morceaux.

  4. Détaillez la pomme non pelée en dés d'1/2 cm.

  5. Émincez les cornichons.

  6. Coupez la salade iceberg en fines lanières.

  7. Préparation:
  8. Écrasez les sardines avec une fourchette et mélangez-y les jeunes oignons. Répartissez la salade iceberg sur 4 tranches de pain et ajoutez-y les sardines.

  9. Mélangez les dés de pomme avec les cornichons, la crème épaisse et le jus de citron. Salez et poivrez.

  10. Répartissez le mélange à la pomme sur les sardines et parsemez de germes de poireau. Refermez les sandwichs avec 4 autres tranches de pain.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les jeunes oignons en 4 dans le sens de la longueur, puis en petits morceaux.

  4. Détaillez la pomme non pelée en dés d'1/2 cm.

  5. Émincez les cornichons.

  6. Coupez la salade iceberg en fines lanières.

  7. Préparation:
  8. Écrasez les sardines avec une fourchette et mélangez-y les jeunes oignons. Répartissez la salade iceberg sur 4 tranches de pain et ajoutez-y les sardines.

  9. Mélangez les dés de pomme avec les cornichons, la crème épaisse et le jus de citron. Salez et poivrez.

  10. Répartissez le mélange à la pomme sur les sardines et parsemez de germes de poireau. Refermez les sandwichs avec 4 autres tranches de pain.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 256 kcal
Gras 7.3 g
Glucides 36.7 g
Protéine 11 g

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