- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Sandwich aux sardines et à la pomme
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez les jeunes oignons en 4 dans le sens de la longueur, puis en petits morceaux.
-
Détaillez la pomme non pelée en dés d'1/2 cm.
-
Émincez les cornichons.
-
Coupez la salade iceberg en fines lanières.
-
Préparation:
-
Écrasez les sardines avec une fourchette et mélangez-y les jeunes oignons. Répartissez la salade iceberg sur 4 tranches de pain et ajoutez-y les sardines.
-
Mélangez les dés de pomme avec les cornichons, la crème épaisse et le jus de citron. Salez et poivrez.
-
Répartissez le mélange à la pomme sur les sardines et parsemez de germes de poireau. Refermez les sandwichs avec 4 autres tranches de pain.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez les jeunes oignons en 4 dans le sens de la longueur, puis en petits morceaux.
-
Détaillez la pomme non pelée en dés d'1/2 cm.
-
Émincez les cornichons.
-
Coupez la salade iceberg en fines lanières.
-
Préparation:
-
Écrasez les sardines avec une fourchette et mélangez-y les jeunes oignons. Répartissez la salade iceberg sur 4 tranches de pain et ajoutez-y les sardines.
-
Mélangez les dés de pomme avec les cornichons, la crème épaisse et le jus de citron. Salez et poivrez.
-
Répartissez le mélange à la pomme sur les sardines et parsemez de germes de poireau. Refermez les sandwichs avec 4 autres tranches de pain.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615