Sandwich printanier à l’escalope végétarienne
Sandwich printanier à l’escalope végétarienne

Sandwich printanier à l’escalope végétarienne

15 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 594 kcal
Énergie 2485 kj
Gras 31.4 g
Gras saturé 4.4 g
Glucides 45 g
Du sucre 7.8 g
Fibre 12.3 g
Protéine 26.8 g
Le sel 2.6 g
sodium 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Détaillez le concombre en longs rubans avec un économe et émincez très finement l’oignon rouge. Détaillez la chair de l'avocat en fins quartiers.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les escalopes végétariennes 3 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  4. Entre-temps, mélangez le yaourt et la sauce Sriracha.

  5. Tartinez 4 tranches de pain de dressing à la Sriracha. Garnissez-les d’oignon rouge et de roquette. Disposez-y une escalope végétarienne, un quartier d’avocat et des lanières de concombre. Terminez l’assemblage avec une tranche de pain. Piquez-y un bâtonnet.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Détaillez le concombre en longs rubans avec un économe et émincez très finement l’oignon rouge. Détaillez la chair de l'avocat en fins quartiers.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les escalopes végétariennes 3 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  4. Entre-temps, mélangez le yaourt et la sauce Sriracha.

  5. Tartinez 4 tranches de pain de dressing à la Sriracha. Garnissez-les d’oignon rouge et de roquette. Disposez-y une escalope végétarienne, un quartier d’avocat et des lanières de concombre. Terminez l’assemblage avec une tranche de pain. Piquez-y un bâtonnet.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 594 kcal
Énergie 2485 kj
Gras 31.4 g
Gras saturé 4.4 g
Glucides 45 g
Du sucre 7.8 g
Fibre 12.3 g
Protéine 26.8 g
Le sel 2.6 g
sodium 1 g
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