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Sanglier aux chicons
Nos suggestions boissons
Vin Préférence A.C. Crozes-Hermitage Caves Saint-Pierre Vin Les Hauts Rocs Cairanne A.C. Côtes du Rhône Villages
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites légèrement dégeler le filet de sanglier. Coupez-le en fines lanières que vous mettez dans un saladier avec l'échalote finement émincée, le thym, la feuille de laurier et le clou de girofle. Mélangez le tout et versez la bière. Réservez au frais et laissez mariner pendant au moins 1 h.
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Juste avant la cuisson, coupez les chicons en fines lamelles.
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Préparation:
-
Retirez la viande de la marinade et épongez-la bien.
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Faites chauffer le wok et versez-y 1 c. à soupe d'huile d'arachide. Faites-y dorer la viande pendant 1 à 2 min puis retirez-la du wok.
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Versez 1 c. à soupe d'huile d'arachide et étuvez-y les chicons jusqu'à ce qu'ils fondent. Salez et poivrez. Arrosez de temps en temps les chicons de marinade à la bière pour éviter qu'ils ne brûlent. Laissez bien cuire pendant 8 à 10 min.
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Rajoutez les lanières de viande cuites, mélangez et intégrez-y la moutarde et le confit d'oignon. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Servez avec une baby poire (Eldorado, bocal) et des croquettes.
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