Sangria d'hiver aux agrumes
Sangria d'hiver aux agrumes

Sangria d'hiver aux agrumes

10 min
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez le citron vert et les clémentines en rondelles.

  3. Versez le vin, le jus de canneberge et la cannelle dans un saladier. Diluez le miel dans 2 c. à soupe d'eau chaude et mélangez-le au vin. Complétez avec le Cointreau.

  4. Ajoutez le citron vert, les clémentines et les airelles, et laissez macérer au moins 2 h au réfrigérateur.

  5. Servez dans 6 verres et décorez d'une tranche de carambole. Servez avec une paille.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez le citron vert et les clémentines en rondelles.

  3. Versez le vin, le jus de canneberge et la cannelle dans un saladier. Diluez le miel dans 2 c. à soupe d'eau chaude et mélangez-le au vin. Complétez avec le Cointreau.

  4. Ajoutez le citron vert, les clémentines et les airelles, et laissez macérer au moins 2 h au réfrigérateur.

  5. Servez dans 6 verres et décorez d'une tranche de carambole. Servez avec une paille.

Voir la recette numériquement