Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez le citron vert et les clémentines en rondelles.
Versez le vin, le jus de canneberge et la cannelle dans un saladier. Diluez le miel dans 2 c. à soupe d'eau chaude et mélangez-le au vin. Complétez avec le Cointreau.
Ajoutez le citron vert, les clémentines et les airelles, et laissez macérer au moins 2 h au réfrigérateur.
Servez dans 6 verres et décorez d'une tranche de carambole. Servez avec une paille.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez le citron vert et les clémentines en rondelles.
Versez le vin, le jus de canneberge et la cannelle dans un saladier. Diluez le miel dans 2 c. à soupe d'eau chaude et mélangez-le au vin. Complétez avec le Cointreau.
Ajoutez le citron vert, les clémentines et les airelles, et laissez macérer au moins 2 h au réfrigérateur.
Servez dans 6 verres et décorez d'une tranche de carambole. Servez avec une paille.