Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Emincez finement les échalotes.
Préparation:
Faites fondre le beurre dans un poêlon et faites-y revenir les échalotes finement émincées. Ajoutez aussi immédiatement le romarin.
Versez le vin blanc et le fond et faites cuire à feu doux pendant 10 min.
Versez la sauce à travers un tamis et ajoutez-y 2 c. à soupe de crème fraîche. Fouettez bien la sauce jusqu'à ce qu'elle devienne bien lisse, salez et poivrez.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Emincez finement les échalotes.
Préparation:
Faites fondre le beurre dans un poêlon et faites-y revenir les échalotes finement émincées. Ajoutez aussi immédiatement le romarin.
Versez le vin blanc et le fond et faites cuire à feu doux pendant 10 min.
Versez la sauce à travers un tamis et ajoutez-y 2 c. à soupe de crème fraîche. Fouettez bien la sauce jusqu'à ce qu'elle devienne bien lisse, salez et poivrez.