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Sauce tomate fraîche aux champignons
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'échalote.
-
Coupez les champignons frais en lamelles.
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Préparation:
-
Pelez 6 tomates fraîches (une opération facile si vous les plongez 10 s dans de l'eau bouillante). Coupez-les en 4, épépinez-les et recueillez le jus et les pépins dans un récipient.
-
Coupez la chair des tomates en petits morceaux.
-
Faites blondir l'échalote émincée dans 1 c. à soupe d'huile d'olive bien chaude.
-
Ajoutez les morceaux de tomates et mélangez. Versez le jus et les pépins des tomates dans un tamis que vous placez au-dessus de la casserole. Pressez bien à l'aide d'une fourchette afin de dégager un maximum de jus.
-
Ajoutez 1/2 c. à café de sucre impalpable. Salez et poivrez. Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 15 min, à couvert et à feu doux.
-
Retirez le couvercle de la casserole et ajoutez 100 g de champignons émincés. Poursuivez encore la cuisson pendant 5 min, sans couvercle.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Émincez l'échalote.
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Coupez les champignons frais en lamelles.
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Préparation:
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Pelez 6 tomates fraîches (une opération facile si vous les plongez 10 s dans de l'eau bouillante). Coupez-les en 4, épépinez-les et recueillez le jus et les pépins dans un récipient.
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Coupez la chair des tomates en petits morceaux.
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Faites blondir l'échalote émincée dans 1 c. à soupe d'huile d'olive bien chaude.
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Ajoutez les morceaux de tomates et mélangez. Versez le jus et les pépins des tomates dans un tamis que vous placez au-dessus de la casserole. Pressez bien à l'aide d'une fourchette afin de dégager un maximum de jus.
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Ajoutez 1/2 c. à café de sucre impalpable. Salez et poivrez. Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 15 min, à couvert et à feu doux.
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Retirez le couvercle de la casserole et ajoutez 100 g de champignons émincés. Poursuivez encore la cuisson pendant 5 min, sans couvercle.
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