Saucisse chorizo et dip léger
Saucisse chorizo et dip léger

Saucisse chorizo et dip léger

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 60 kcal
Gras 4.2 g
Glucides 2 g
Protéine 3.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les saucisses chorizo au barbecue durant 5 à 7 min Retournez-les régulièrement.

  3. Entre-temps, coupez la pomme et les cornichons en dés d'1/2 cm et mélangez-les avec le yaourt. Salez et poivrez.

  4. Coupez les saucisses en rondelles de 2 cm d'épaisseur et piquez-y un bâtonnet cocktail.

  5. Présentation:
  6. Présentez avec la sauce dip.

Astuce

Vous pouvez servir les saucisses entières. Ouvrez-les en 2 dans le sens de la longueur (sans les couper entièrement) et farcissez-les de dip. Accompagnez d'une pomme de terre en chemise et d'une salade de crudités à base de carottes et de chou blanc.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les saucisses chorizo au barbecue durant 5 à 7 min Retournez-les régulièrement.

  3. Entre-temps, coupez la pomme et les cornichons en dés d'1/2 cm et mélangez-les avec le yaourt. Salez et poivrez.

  4. Coupez les saucisses en rondelles de 2 cm d'épaisseur et piquez-y un bâtonnet cocktail.

  5. Présentation:
  6. Présentez avec la sauce dip.

Astuce

Vous pouvez servir les saucisses entières. Ouvrez-les en 2 dans le sens de la longueur (sans les couper entièrement) et farcissez-les de dip. Accompagnez d'une pomme de terre en chemise et d'une salade de crudités à base de carottes et de chou blanc.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 60 kcal
Gras 4.2 g
Glucides 2 g
Protéine 3.2 g

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