Saucisse de campagne et purée aux poireaux
Saucisse de campagne et purée aux poireaux

Saucisse de campagne et purée aux poireaux

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 756 kcal
Gras 38.6 g
Gras saturé 16.5 g
Glucides 52.9 g
Du sucre 20.4 g
Fibre 9.8 g
Protéine 44.6 g
Le sel 4.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  3. Coupez les blancs de poireaux frais en rondelles.

  4. Préparation:
  5. Saisissez les lardons dans une casserole à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, durant ± 2 min.

  6. Ajoutez les rondelles de poireaux (surgelées) et laissez cuire pendant quelques minutes. Mélangez régulièrement.

  7. Intégrez les morceaux de pommes de terre et allongez avec le lait. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade.

  8. Couvrez et laissez cuire durant 20 à 25 min.

  9. Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les saucisses de campagne à feu moyen (sans les piquer). Retournez-les après 5 min et faites-les cuire de l'autre côté à feu doux pendant 5 min.

  10. À l'aide d'un presse-purée, réduisez tous les légumes en purée dans la casserole. Assaisonnez de moutarde et mélangez bien.

  11. Présentation:
  12. Servez sans tarder.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  3. Coupez les blancs de poireaux frais en rondelles.

  4. Préparation:
  5. Saisissez les lardons dans une casserole à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, durant ± 2 min.

  6. Ajoutez les rondelles de poireaux (surgelées) et laissez cuire pendant quelques minutes. Mélangez régulièrement.

  7. Intégrez les morceaux de pommes de terre et allongez avec le lait. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade.

  8. Couvrez et laissez cuire durant 20 à 25 min.

  9. Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les saucisses de campagne à feu moyen (sans les piquer). Retournez-les après 5 min et faites-les cuire de l'autre côté à feu doux pendant 5 min.

  10. À l'aide d'un presse-purée, réduisez tous les légumes en purée dans la casserole. Assaisonnez de moutarde et mélangez bien.

  11. Présentation:
  12. Servez sans tarder.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 756 kcal
Gras 38.6 g
Gras saturé 16.5 g
Glucides 52.9 g
Du sucre 20.4 g
Fibre 9.8 g
Protéine 44.6 g
Le sel 4.2 g
Combiner

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