- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Saucisse de campagne et purée aux poireaux
Nos suggestions boissons
Bière Kwak Bière ambrée Vin Château Agram A.O.P. Corbières
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Coupez les blancs de poireaux frais en rondelles.
-
Préparation:
-
Saisissez les lardons dans une casserole à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, durant ± 2 min.
-
Ajoutez les rondelles de poireaux (surgelées) et laissez cuire pendant quelques minutes. Mélangez régulièrement.
-
Intégrez les morceaux de pommes de terre et allongez avec le lait. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade.
-
Couvrez et laissez cuire durant 20 à 25 min.
-
Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les saucisses de campagne à feu moyen (sans les piquer). Retournez-les après 5 min et faites-les cuire de l'autre côté à feu doux pendant 5 min.
-
À l'aide d'un presse-purée, réduisez tous les légumes en purée dans la casserole. Assaisonnez de moutarde et mélangez bien.
-
Présentation:
-
Servez sans tarder.
Nos suggestions boissons
Bière Kwak Bière ambrée Vin Château Agram A.O.P. Corbières
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Coupez les blancs de poireaux frais en rondelles.
-
Préparation:
-
Saisissez les lardons dans une casserole à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, durant ± 2 min.
-
Ajoutez les rondelles de poireaux (surgelées) et laissez cuire pendant quelques minutes. Mélangez régulièrement.
-
Intégrez les morceaux de pommes de terre et allongez avec le lait. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade.
-
Couvrez et laissez cuire durant 20 à 25 min.
-
Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les saucisses de campagne à feu moyen (sans les piquer). Retournez-les après 5 min et faites-les cuire de l'autre côté à feu doux pendant 5 min.
-
À l'aide d'un presse-purée, réduisez tous les légumes en purée dans la casserole. Assaisonnez de moutarde et mélangez bien.
-
Présentation:
-
Servez sans tarder.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Kwak Bière ambrée Vin Château Agram A.O.P. Corbières
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615