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Saucisse de poulet et tortellonis au fromage
Nos suggestions boissons
Wijn Jean Gamay Noir Vin de France Bier Augustijn Blond Blond bier
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
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Divisez le brocoli en bouquets, pelez-en la tige et détaillez-la en dés.
-
Faites cuire les pâtes et le brocoli 4 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, ciselez les jeunes oignons.
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Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et saisissez-y les champignons 5 min. Agrémentez de sel, de poivre noir et de la moitié des jeunes oignons.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les saucisses ± 3 min de chaque côté.
-
Entre-temps, réchauffez la sauce au fromage (voir instructions sur l’emballage). Mélangez-la avec les pâtes et le brocoli.
-
Répartissez les pâtes sur les assiettes. Garnissez avec les champignons et le reste des jeunes oignons. Servez avec les saucisses de poulet.
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