Saucisse de poulet et tortellonis au fromage
Saucisse de poulet et tortellonis au fromage

Saucisse de poulet et tortellonis au fromage

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 708 kcal
Énergie 2962 kj
Gras 44.3 g
Gras saturé 17 g
Glucides 35.9 g
Du sucre 6.2 g
Fibre 5.1 g
Protéine 39 g
Le sel 3.3 g
sodium 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Divisez le brocoli en bouquets, pelez-en la tige et détaillez-la en dés.

  3. Faites cuire les pâtes et le brocoli 4 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  4. Entre-temps, ciselez les jeunes oignons.

  5. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et saisissez-y les champignons 5 min. Agrémentez de sel, de poivre noir et de la moitié des jeunes oignons.

  6. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les saucisses ± 3 min de chaque côté.

  7. Entre-temps, réchauffez la sauce au fromage (voir instructions sur l’emballage). Mélangez-la avec les pâtes et le brocoli.

  8. Répartissez les pâtes sur les assiettes. Garnissez avec les champignons et le reste des jeunes oignons. Servez avec les saucisses de poulet.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Divisez le brocoli en bouquets, pelez-en la tige et détaillez-la en dés.

  3. Faites cuire les pâtes et le brocoli 4 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  4. Entre-temps, ciselez les jeunes oignons.

  5. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et saisissez-y les champignons 5 min. Agrémentez de sel, de poivre noir et de la moitié des jeunes oignons.

  6. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les saucisses ± 3 min de chaque côté.

  7. Entre-temps, réchauffez la sauce au fromage (voir instructions sur l’emballage). Mélangez-la avec les pâtes et le brocoli.

  8. Répartissez les pâtes sur les assiettes. Garnissez avec les champignons et le reste des jeunes oignons. Servez avec les saucisses de poulet.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 708 kcal
Énergie 2962 kj
Gras 44.3 g
Gras saturé 17 g
Glucides 35.9 g
Du sucre 6.2 g
Fibre 5.1 g
Protéine 39 g
Le sel 3.3 g
sodium 1.3 g
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