Saucisse de volaille, courgettes poêlées et quinoa
Saucisse de volaille, courgettes poêlées et quinoa

Saucisse de volaille, courgettes poêlées et quinoa

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 438 kcal
Gras 19.8 g
Gras saturé 3 g
Glucides 42.5 g
Du sucre 11 g
Fibre 6.1 g
Protéine 19.2 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez les courgettes en fines rondelles.

  4. Émincez l'échalote et l'ail.

  5. Ciselez le persil plat.

  6. Pressez le demi-citron.

  7. Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis.

  8. Préparation:
  9. (20 min)

  10. Faites cuire le quinoa ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et incorporez-y les pistaches et le persil plat.

  11. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les saucisses de volaille ± 10 min de tous les côtés.

  12. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et l'échalote 1 min. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson de ± 5 min. Arrosez de jus de citron, salez et poivrez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez les courgettes en fines rondelles.

  4. Émincez l'échalote et l'ail.

  5. Ciselez le persil plat.

  6. Pressez le demi-citron.

  7. Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis.

  8. Préparation:
  9. (20 min)

  10. Faites cuire le quinoa ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et incorporez-y les pistaches et le persil plat.

  11. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les saucisses de volaille ± 10 min de tous les côtés.

  12. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et l'échalote 1 min. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson de ± 5 min. Arrosez de jus de citron, salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 438 kcal
Gras 19.8 g
Gras saturé 3 g
Glucides 42.5 g
Du sucre 11 g
Fibre 6.1 g
Protéine 19.2 g
Le sel 0.3 g
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