Saucisse grillée, brochette de tomates et salade de pommes de terre
Saucisse grillée, brochette de tomates et salade de pommes de terre

Saucisse grillée, brochette de tomates et salade de pommes de terre

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 612 kcal
Gras 37.5 g
Glucides 30.7 g
Protéine 37 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (± 30 min)
  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés de 2 cm. Faites-les cuire ± 10 min dans de l'eau bouillante avec le cube de bouillon. Égouttez et laissez refroidir.

  4. Entre-temps, faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante.

  5. Râpez les carottes et coupez le concombre et les cornichons en dés d'1 cm.

  6. Préparez la vinaigrette : écrasez les oeufs durs avec l'huile d'olive, le vinaigre de xérès et le jus de pomme. Salez et poivrez.

  7. Mélangez les dés de pommes de terre froids avec les carottes râpées et les dés de concombre et de cornichons.

  8. Roulez chaque saucisse dans 2 tranches de lard.

  9. Piquez 3 tomates sur chaque brochette avec 2 feuilles de laurier.

  10. Cuisson au barbecue (15 min)
  11. Faites griller les saucisses 10 à 15 min au barbecue à feu modéré.

  12. Réchauffez les brochettes de tomates sur la grille pendant 5 à 8 min.

  13. Présentation:
  14. Arrosez les pommes de terre de vinaigrette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (± 30 min)
  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés de 2 cm. Faites-les cuire ± 10 min dans de l'eau bouillante avec le cube de bouillon. Égouttez et laissez refroidir.

  4. Entre-temps, faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante.

  5. Râpez les carottes et coupez le concombre et les cornichons en dés d'1 cm.

  6. Préparez la vinaigrette : écrasez les oeufs durs avec l'huile d'olive, le vinaigre de xérès et le jus de pomme. Salez et poivrez.

  7. Mélangez les dés de pommes de terre froids avec les carottes râpées et les dés de concombre et de cornichons.

  8. Roulez chaque saucisse dans 2 tranches de lard.

  9. Piquez 3 tomates sur chaque brochette avec 2 feuilles de laurier.

  10. Cuisson au barbecue (15 min)
  11. Faites griller les saucisses 10 à 15 min au barbecue à feu modéré.

  12. Réchauffez les brochettes de tomates sur la grille pendant 5 à 8 min.

  13. Présentation:
  14. Arrosez les pommes de terre de vinaigrette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 612 kcal
Gras 37.5 g
Glucides 30.7 g
Protéine 37 g
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