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Saucisse grillée, brochette de tomates et salade de pommes de terre
Nos suggestions boissons
Vin Château des Ramières | A.O.P. Gigondas
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Préparation en cuisine (± 30 min)
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés de 2 cm. Faites-les cuire ± 10 min dans de l'eau bouillante avec le cube de bouillon. Égouttez et laissez refroidir.
-
Entre-temps, faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante.
-
Râpez les carottes et coupez le concombre et les cornichons en dés d'1 cm.
-
Préparez la vinaigrette : écrasez les oeufs durs avec l'huile d'olive, le vinaigre de xérès et le jus de pomme. Salez et poivrez.
-
Mélangez les dés de pommes de terre froids avec les carottes râpées et les dés de concombre et de cornichons.
-
Roulez chaque saucisse dans 2 tranches de lard.
-
Piquez 3 tomates sur chaque brochette avec 2 feuilles de laurier.
-
Cuisson au barbecue (15 min)
-
Faites griller les saucisses 10 à 15 min au barbecue à feu modéré.
-
Réchauffez les brochettes de tomates sur la grille pendant 5 à 8 min.
-
Présentation:
-
Arrosez les pommes de terre de vinaigrette.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés de 2 cm. Faites-les cuire ± 10 min dans de l'eau bouillante avec le cube de bouillon. Égouttez et laissez refroidir.
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Râpez les carottes et coupez le concombre et les cornichons en dés d'1 cm.
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