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Saumon, artichauts et pâtes complètes
Nos suggestions boissons
Vins Vintense « Cépages » Chardonnay Vin sans alcool 0,0 % vol Bières Leffe Blonde 0,0 % Bière sans alcool
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
50 min
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Préchauffez le four.
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Faites superficiellement dégeler les portions de saumon. Épongez-les et répartissez-les, côté peau vers le bas, dans un plat à four. Salez et poivrez.
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Coupez les artichauts en 4, divisez les tomates tapas en grappes et tranchez le citron en rondelles.
-
Émincez l’échalote et le piment rouge. Ciselez le basilic. Mélangez l’échalote avec le pesto.
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Intercalez les artichauts entre les portions de poisson et nappez de la moitié de la sauce au pesto. Ajoutez les rondelles de citron par-dessus, le piment rouge et les grappes de tomates tout autour. Glissez ± 25 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez-les et ajoutez la moitié de la roquette, le reste du pesto et la moitié du basilic.
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Faites griller les graines de potiron dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Répartissez les pâtes sur les assiettes et garnissez du reste de basilic. Disposez le saumon et les légumes par-dessus et garnissez de graines de potiron et du reste de roquette.
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