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Saumon au coulis de persil et au pesto de brocoli
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites légèrement dégeler les tournedos de saumon et épongez-les.
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Détaillez les brocolis en bouquets.
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Coupez les tiges du persil et ne gardez que les feuilles.
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Préparation:
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Préparez le pesto de brocoli : faites cuire les bouquets de brocoli pendant 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Egouttez-les et mixez-les avec l'huile de noix. Salez et poivrez, puis réservez au chaud.
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Préparez le coulis de persil : mixez le persil avec l'huile d'olive et le jus de citron jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Si la sauce est trop épaisse, ajoutez-y 1 à 2 c. à soupe d'eau.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les tournedos de saumon pendant 2 min de chaque côté. Poursuivez la cuisson à feu plus doux pendant 4 à 6 min. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Répartissez le pesto de brocoli sur les assiettes et déposez-y un tournedos de saumon. Versez du coulis de persil tout autour et servez avec des pâtes fraîches.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites légèrement dégeler les tournedos de saumon et épongez-les.
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Détaillez les brocolis en bouquets.
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Coupez les tiges du persil et ne gardez que les feuilles.
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Préparez le pesto de brocoli : faites cuire les bouquets de brocoli pendant 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Egouttez-les et mixez-les avec l'huile de noix. Salez et poivrez, puis réservez au chaud.
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Préparez le coulis de persil : mixez le persil avec l'huile d'olive et le jus de citron jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Si la sauce est trop épaisse, ajoutez-y 1 à 2 c. à soupe d'eau.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les tournedos de saumon pendant 2 min de chaque côté. Poursuivez la cuisson à feu plus doux pendant 4 à 6 min. Salez et poivrez.
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