Saumon aux asperges vertes et à la crème d'aneth
Saumon aux asperges vertes et à la crème d'aneth

Saumon aux asperges vertes et à la crème d'aneth

Amuse-bouche
18 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 96 kj
Énergie 23 kcal
Gras 1.2 g
Gras saturé 0.2 g
Glucides 0.4 g
Du sucre 0.2 g
Fibre 0.2 g
Protéine 2.3 g
Le sel 0.3 g
sodium 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Faites cuire les pointes d'asperges 3 à 4 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Passez-les sous l'eau froide et laissez-les égoutter.

  3. Entre-temps, ciselez l'aneth. Mélangez-le avec la crème épaisse, du sel et du poivre noir.

  4. Tartinez les tranches de saumon de crème épaisse et disposez-y quelques pointes d'asperges. Roulez les tranches en serrant, puis coupez-les en 2 ou 3 tronçons de la taille d'une bouchée (selon la taille des roulades). Présentez avec un bâtonnet cocktail.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Faites cuire les pointes d'asperges 3 à 4 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Passez-les sous l'eau froide et laissez-les égoutter.

  3. Entre-temps, ciselez l'aneth. Mélangez-le avec la crème épaisse, du sel et du poivre noir.

  4. Tartinez les tranches de saumon de crème épaisse et disposez-y quelques pointes d'asperges. Roulez les tranches en serrant, puis coupez-les en 2 ou 3 tronçons de la taille d'une bouchée (selon la taille des roulades). Présentez avec un bâtonnet cocktail.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 96 kj
Énergie 23 kcal
Gras 1.2 g
Gras saturé 0.2 g
Glucides 0.4 g
Du sucre 0.2 g
Fibre 0.2 g
Protéine 2.3 g
Le sel 0.3 g
sodium 0.1 g

Voir la recette numériquement