Saumon aux légumes et sauce citronnée
Saumon aux légumes et sauce citronnée

Saumon aux légumes et sauce citronnée

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 592 kcal
Gras 37.7 g
Glucides 29.7 g
Protéine 33 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler le saumon et épongez-le.

  4. Coupez le céleri en cubes d'1 cm.

  5. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez ces derniers en cubes d'1 cm.

  6. Émincez l'échalote, l'éclat d'ail et l'aneth.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les grenailles en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 25 min.

  9. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez les cubes de céleri et de poivrons, et faites cuire pendant 10 min à feu doux. Épicez de Mix italien, salez et poivrez.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les steaks de poisson pendant ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  11. Égouttez les grenailles et pelez-les.

  12. Retirez le poisson de la poêle et faites-y fondre le beurre. Détachez les sucs de cuisson avec le jus de citron. Mélangez-y l'aneth émincé, salez et poivrez la sauce.

  13. Présentation:
  14. Répartissez les légumes sur les assiettes et déposez-y un steak de saumon. Versez un peu de sauce et servez avec les grenailles.

Astuce

Aussi délicieux avec des tagliatelles fraîches.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler le saumon et épongez-le.

  4. Coupez le céleri en cubes d'1 cm.

  5. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez ces derniers en cubes d'1 cm.

  6. Émincez l'échalote, l'éclat d'ail et l'aneth.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les grenailles en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 25 min.

  9. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez les cubes de céleri et de poivrons, et faites cuire pendant 10 min à feu doux. Épicez de Mix italien, salez et poivrez.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les steaks de poisson pendant ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  11. Égouttez les grenailles et pelez-les.

  12. Retirez le poisson de la poêle et faites-y fondre le beurre. Détachez les sucs de cuisson avec le jus de citron. Mélangez-y l'aneth émincé, salez et poivrez la sauce.

  13. Présentation:
  14. Répartissez les légumes sur les assiettes et déposez-y un steak de saumon. Versez un peu de sauce et servez avec les grenailles.

Astuce

Aussi délicieux avec des tagliatelles fraîches.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 592 kcal
Gras 37.7 g
Glucides 29.7 g
Protéine 33 g
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