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Saumon aux légumes et sauce citronnée
Nos suggestions boissons
Bière Vedett Extra White Bière Blanche Vin Mâcon-Chardonnay A.O.P. L'Originel Cave de l'Aurore
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler le saumon et épongez-le.
-
Coupez le céleri en cubes d'1 cm.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez ces derniers en cubes d'1 cm.
-
Émincez l'échalote, l'éclat d'ail et l'aneth.
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Préparation:
-
Faites cuire les grenailles en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 25 min.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez les cubes de céleri et de poivrons, et faites cuire pendant 10 min à feu doux. Épicez de Mix italien, salez et poivrez.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les steaks de poisson pendant ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Égouttez les grenailles et pelez-les.
-
Retirez le poisson de la poêle et faites-y fondre le beurre. Détachez les sucs de cuisson avec le jus de citron. Mélangez-y l'aneth émincé, salez et poivrez la sauce.
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Présentation:
-
Répartissez les légumes sur les assiettes et déposez-y un steak de saumon. Versez un peu de sauce et servez avec les grenailles.
Aussi délicieux avec des tagliatelles fraîches.
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Coupez le céleri en cubes d'1 cm.
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