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Saumon aux petits pois et à la menthe
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Vin Domaine Boyar | Chardonnay | Bulgarie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler le saumon et épongez-le.
-
Faites cuire les petits pois surgelés à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 5 min. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.
-
Émincez les jeunes oignons et la menthe.
-
Retirez les tiges du cresson.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les morceaux de saumon durant ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, mettez la semoule dans un saladier et mouillez avec le bouillon de poule bien chaud. Laissez gonfler la semoule pendant ± 7 min. Égrenez-la avec une fourchette et agrémentez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, du jus d'1 citron, de sel et de poivre.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y rissoler les jeunes oignons émincés durant 1 à 2 min. Ajoutez les petits pois et la menthe émincée. Salez et poivrez.
-
Retirez le saumon de la poêle et réservez au chaud. Déglacez la poêle avec le reste du jus de citron.
-
Mélangez le cresson et les noix avec la semoule.
-
Présentation:
-
Dressez un morceau de saumon par assiette et entourez-le de petits pois. Versez la sauce et accompagnez de semoule.
Pour le poisson frais La préparation reste la même si vous utilisez des dos de saumon frais.
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Valeurs nutritionnelles
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(décongélation + 10 min)
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Faites superficiellement dégeler le saumon et épongez-le.
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Faites cuire les petits pois surgelés à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 5 min. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.
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Émincez les jeunes oignons et la menthe.
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Retirez les tiges du cresson.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les morceaux de saumon durant ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Entre-temps, mettez la semoule dans un saladier et mouillez avec le bouillon de poule bien chaud. Laissez gonfler la semoule pendant ± 7 min. Égrenez-la avec une fourchette et agrémentez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, du jus d'1 citron, de sel et de poivre.
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Retirez le saumon de la poêle et réservez au chaud. Déglacez la poêle avec le reste du jus de citron.
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Pour le poisson frais La préparation reste la même si vous utilisez des dos de saumon frais.
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