Saumon en croûte de pesto et pâtes aux épinards
Saumon en croûte de pesto et pâtes aux épinards

Saumon en croûte de pesto et pâtes aux épinards

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 974 kcal
Gras 50 g
Glucides 77.4 g
Protéine 52.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites superficiellement dégeler le poisson surgelé et épongez-le.

  4. Mélangez le pesto avec le panko.

  5. Divisez les feuilles d'épinards en 2 portions égales. Émincez une portion et mixez l'autre avec la ricotta jusqu'à obtention d'une sauce homogène. Salez et poivrez.

  6. Coupez les tomates cerises en quartiers.

  7. Râpez le pecorino.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Disposez les filets de saumon dans un plat à four et tartinez-les d'une couche de mélange au les pesto. Répartissez le pecorino par-dessus et glissez 15 min au four préchauffé.

  11. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  12. Incorporez le mélange à base de ricotta dans les pâtes et ajoutez-y les épinards émincés et les quartiers de tomates. Mélangez bien le tout.

  13. Présentation:
  14. Répartissez les spaghettis dans des assiettes creuses et déposez un filet de saumon en croûte par-dessus.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites superficiellement dégeler le poisson surgelé et épongez-le.

  4. Mélangez le pesto avec le panko.

  5. Divisez les feuilles d'épinards en 2 portions égales. Émincez une portion et mixez l'autre avec la ricotta jusqu'à obtention d'une sauce homogène. Salez et poivrez.

  6. Coupez les tomates cerises en quartiers.

  7. Râpez le pecorino.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Disposez les filets de saumon dans un plat à four et tartinez-les d'une couche de mélange au les pesto. Répartissez le pecorino par-dessus et glissez 15 min au four préchauffé.

  11. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  12. Incorporez le mélange à base de ricotta dans les pâtes et ajoutez-y les épinards émincés et les quartiers de tomates. Mélangez bien le tout.

  13. Présentation:
  14. Répartissez les spaghettis dans des assiettes creuses et déposez un filet de saumon en croûte par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 974 kcal
Gras 50 g
Glucides 77.4 g
Protéine 52.5 g
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