- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Saumon en croûte de pesto et pâtes aux épinards
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Bière blanche Vin Signature du Cléray Chenin Blanc - A.O.P. Anjou
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 20 min)
-
Faites superficiellement dégeler le poisson surgelé et épongez-le.
-
Mélangez le pesto avec le panko.
-
Divisez les feuilles d'épinards en 2 portions égales. Émincez une portion et mixez l'autre avec la ricotta jusqu'à obtention d'une sauce homogène. Salez et poivrez.
-
Coupez les tomates cerises en quartiers.
-
Râpez le pecorino.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Disposez les filets de saumon dans un plat à four et tartinez-les d'une couche de mélange au les pesto. Répartissez le pecorino par-dessus et glissez 15 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Incorporez le mélange à base de ricotta dans les pâtes et ajoutez-y les épinards émincés et les quartiers de tomates. Mélangez bien le tout.
-
Présentation:
-
Répartissez les spaghettis dans des assiettes creuses et déposez un filet de saumon en croûte par-dessus.
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Bière blanche Vin Signature du Cléray Chenin Blanc - A.O.P. Anjou
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 20 min)
-
Faites superficiellement dégeler le poisson surgelé et épongez-le.
-
Mélangez le pesto avec le panko.
-
Divisez les feuilles d'épinards en 2 portions égales. Émincez une portion et mixez l'autre avec la ricotta jusqu'à obtention d'une sauce homogène. Salez et poivrez.
-
Coupez les tomates cerises en quartiers.
-
Râpez le pecorino.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Disposez les filets de saumon dans un plat à four et tartinez-les d'une couche de mélange au les pesto. Répartissez le pecorino par-dessus et glissez 15 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Incorporez le mélange à base de ricotta dans les pâtes et ajoutez-y les épinards émincés et les quartiers de tomates. Mélangez bien le tout.
-
Présentation:
-
Répartissez les spaghettis dans des assiettes creuses et déposez un filet de saumon en croûte par-dessus.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Bière blanche Vin Signature du Cléray Chenin Blanc - A.O.P. Anjou
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615