Saumon et risotto au chou-fleur
Saumon et risotto au chou-fleur

Saumon et risotto au chou-fleur

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 849 kcal
Gras 48.3 g
Glucides 53.9 g
Protéine 44.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Divisez le chou-fleur en bouquets et hachez-les finement.

  4. Émincez l'oignon.

  5. Laissez superficiellement dégeler les dos ou les steaks de saumon et épongez-les bien

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon émincé pendant 2 min, jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

  8. Ajoutez le riz pour risotto et laissez mijoter pendant 10 min.

  9. Versez-y le vin blanc et intégrez le chou-fleur finement haché. Pendant les 20 minutes de cuisson suivantes, à feu doux, ajoutez régulièrement du bouillon.

  10. Ajoutez le parmesan râpé ainsi que le mascarpone, salez et poivrez. Réchauffez encore durant 3 min.

  11. Entre-temps, huilez le plat à four à l'aide d'1/2 c. à soupe d'huile d'olive et placez-y le saumon. Poivrez et disposez une tranche de beurre aux fines herbes sur chaque filet. Glissez au four préchauffé à 190 °C pendant ± 35 min.

  12. Présentation:
  13. Disposez sur chaque assiette du risotto au chou-fleur et un dos ou un steak de saumon. Présentez avec une tomate crue ou des épinards étuvés.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Divisez le chou-fleur en bouquets et hachez-les finement.

  4. Émincez l'oignon.

  5. Laissez superficiellement dégeler les dos ou les steaks de saumon et épongez-les bien

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon émincé pendant 2 min, jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

  8. Ajoutez le riz pour risotto et laissez mijoter pendant 10 min.

  9. Versez-y le vin blanc et intégrez le chou-fleur finement haché. Pendant les 20 minutes de cuisson suivantes, à feu doux, ajoutez régulièrement du bouillon.

  10. Ajoutez le parmesan râpé ainsi que le mascarpone, salez et poivrez. Réchauffez encore durant 3 min.

  11. Entre-temps, huilez le plat à four à l'aide d'1/2 c. à soupe d'huile d'olive et placez-y le saumon. Poivrez et disposez une tranche de beurre aux fines herbes sur chaque filet. Glissez au four préchauffé à 190 °C pendant ± 35 min.

  12. Présentation:
  13. Disposez sur chaque assiette du risotto au chou-fleur et un dos ou un steak de saumon. Présentez avec une tomate crue ou des épinards étuvés.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 849 kcal
Gras 48.3 g
Glucides 53.9 g
Protéine 44.1 g
Combiner

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