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Saumon et risotto au chou-fleur
Nos suggestions boissons
Vin Inycon Chardonnay I.G.T. Bianco di Sicilia Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Divisez le chou-fleur en bouquets et hachez-les finement.
-
Émincez l'oignon.
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Laissez superficiellement dégeler les dos ou les steaks de saumon et épongez-les bien
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Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon émincé pendant 2 min, jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
-
Ajoutez le riz pour risotto et laissez mijoter pendant 10 min.
-
Versez-y le vin blanc et intégrez le chou-fleur finement haché. Pendant les 20 minutes de cuisson suivantes, à feu doux, ajoutez régulièrement du bouillon.
-
Ajoutez le parmesan râpé ainsi que le mascarpone, salez et poivrez. Réchauffez encore durant 3 min.
-
Entre-temps, huilez le plat à four à l'aide d'1/2 c. à soupe d'huile d'olive et placez-y le saumon. Poivrez et disposez une tranche de beurre aux fines herbes sur chaque filet. Glissez au four préchauffé à 190 °C pendant ± 35 min.
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Présentation:
-
Disposez sur chaque assiette du risotto au chou-fleur et un dos ou un steak de saumon. Présentez avec une tomate crue ou des épinards étuvés.
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Émincez l'oignon.
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Laissez superficiellement dégeler les dos ou les steaks de saumon et épongez-les bien
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