Saumon et salade relevée à la mangue
Saumon et salade relevée à la mangue

Saumon et salade relevée à la mangue

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 463 kcal
Gras 34 g
Glucides 8.1 g
Protéine 30.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites complètement dégeler les steaks de saumon et épongez-les.

  3. Pelez les mangues et coupez la chair en petits cubes.

  4. 3 Émincez le piment (après en avoir retiré les graines), le persil plat et l'ail. Mélangez-les avec les mangues et agrémentez d'huile d'olive, de jus de citron vert, de sel et de poivre. Intégrez les mangues dans la salade.

  5. Faites griller le saumon côté peau en dessous dans une grille double ou sur une plancha durant ± 3 min sur un barbecue modéré. Salez et poivrez. Retournez les steaks et prolongez la cuisson de ± 2 min.

  6. Présentation:
  7. Accompagnez de baguette, de grains de blé précuits ou de semoule.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites complètement dégeler les steaks de saumon et épongez-les.

  3. Pelez les mangues et coupez la chair en petits cubes.

  4. 3 Émincez le piment (après en avoir retiré les graines), le persil plat et l'ail. Mélangez-les avec les mangues et agrémentez d'huile d'olive, de jus de citron vert, de sel et de poivre. Intégrez les mangues dans la salade.

  5. Faites griller le saumon côté peau en dessous dans une grille double ou sur une plancha durant ± 3 min sur un barbecue modéré. Salez et poivrez. Retournez les steaks et prolongez la cuisson de ± 2 min.

  6. Présentation:
  7. Accompagnez de baguette, de grains de blé précuits ou de semoule.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 463 kcal
Gras 34 g
Glucides 8.1 g
Protéine 30.9 g
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