- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Saumon et salade relevée à la mangue
Nos suggestions boissons
Vin Le Peyrat Blanc 2013 A.O.P. Graves
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Faites complètement dégeler les steaks de saumon et épongez-les.
-
Pelez les mangues et coupez la chair en petits cubes.
-
3 Émincez le piment (après en avoir retiré les graines), le persil plat et l'ail. Mélangez-les avec les mangues et agrémentez d'huile d'olive, de jus de citron vert, de sel et de poivre. Intégrez les mangues dans la salade.
-
Faites griller le saumon côté peau en dessous dans une grille double ou sur une plancha durant ± 3 min sur un barbecue modéré. Salez et poivrez. Retournez les steaks et prolongez la cuisson de ± 2 min.
-
Présentation:
-
Accompagnez de baguette, de grains de blé précuits ou de semoule.
Nos suggestions boissons
Vin Le Peyrat Blanc 2013 A.O.P. Graves
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Faites complètement dégeler les steaks de saumon et épongez-les.
-
Pelez les mangues et coupez la chair en petits cubes.
-
3 Émincez le piment (après en avoir retiré les graines), le persil plat et l'ail. Mélangez-les avec les mangues et agrémentez d'huile d'olive, de jus de citron vert, de sel et de poivre. Intégrez les mangues dans la salade.
-
Faites griller le saumon côté peau en dessous dans une grille double ou sur une plancha durant ± 3 min sur un barbecue modéré. Salez et poivrez. Retournez les steaks et prolongez la cuisson de ± 2 min.
-
Présentation:
-
Accompagnez de baguette, de grains de blé précuits ou de semoule.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Le Peyrat Blanc 2013 A.O.P. Graves
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615