Saumon grillé et tagliatelles sauce courgette
Saumon grillé et tagliatelles sauce courgette

Saumon grillé et tagliatelles sauce courgette

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 887 kcal
Gras 44.6 g
Glucides 76.1 g
Protéine 45 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min + 20 min de marinade)

  3. Faites superfificiellement dégeler les dos de saumon et épongez-les.

  4. Ciselez l'aneth.

  5. Mettez les dos de saumon dans un plat et arrosez-les de 3 c. à soupe d'huile d'olive et du jus de citron. Parsemez le poisson d'aneth ciselé, salez et poivrez. Couvrez de film fraîcheur et laissez mariner au réfrigérateur pendant 20 min.

  6. Entre-temps, râpez les courgettes non pelées.

  7. Émincez l'ail.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les courgettes râpées à feu doux durant 10 min. Incorporez le fromage frais, salez et poivrez.

  10. Retirez les dos de saumon de la marinade. Faites chauffer une poêle à griller et faites-y cuire le poisson pendant 3 à 4 min de chaque côté.

  11. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  12. Mélangez la sauce aux courgettes avec les pâtes et servez avec le saumon grillé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min + 20 min de marinade)

  3. Faites superfificiellement dégeler les dos de saumon et épongez-les.

  4. Ciselez l'aneth.

  5. Mettez les dos de saumon dans un plat et arrosez-les de 3 c. à soupe d'huile d'olive et du jus de citron. Parsemez le poisson d'aneth ciselé, salez et poivrez. Couvrez de film fraîcheur et laissez mariner au réfrigérateur pendant 20 min.

  6. Entre-temps, râpez les courgettes non pelées.

  7. Émincez l'ail.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les courgettes râpées à feu doux durant 10 min. Incorporez le fromage frais, salez et poivrez.

  10. Retirez les dos de saumon de la marinade. Faites chauffer une poêle à griller et faites-y cuire le poisson pendant 3 à 4 min de chaque côté.

  11. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  12. Mélangez la sauce aux courgettes avec les pâtes et servez avec le saumon grillé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 887 kcal
Gras 44.6 g
Glucides 76.1 g
Protéine 45 g
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