- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Saumon grillé et tagliatelles sauce courgette
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Dorée Bière d'abbaye Vin Les Lauzes Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min + 20 min de marinade)
-
Faites superfificiellement dégeler les dos de saumon et épongez-les.
-
Ciselez l'aneth.
-
Mettez les dos de saumon dans un plat et arrosez-les de 3 c. à soupe d'huile d'olive et du jus de citron. Parsemez le poisson d'aneth ciselé, salez et poivrez. Couvrez de film fraîcheur et laissez mariner au réfrigérateur pendant 20 min.
-
Entre-temps, râpez les courgettes non pelées.
-
Émincez l'ail.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les courgettes râpées à feu doux durant 10 min. Incorporez le fromage frais, salez et poivrez.
-
Retirez les dos de saumon de la marinade. Faites chauffer une poêle à griller et faites-y cuire le poisson pendant 3 à 4 min de chaque côté.
-
Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Mélangez la sauce aux courgettes avec les pâtes et servez avec le saumon grillé.
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Dorée Bière d'abbaye Vin Les Lauzes Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min + 20 min de marinade)
-
Faites superfificiellement dégeler les dos de saumon et épongez-les.
-
Ciselez l'aneth.
-
Mettez les dos de saumon dans un plat et arrosez-les de 3 c. à soupe d'huile d'olive et du jus de citron. Parsemez le poisson d'aneth ciselé, salez et poivrez. Couvrez de film fraîcheur et laissez mariner au réfrigérateur pendant 20 min.
-
Entre-temps, râpez les courgettes non pelées.
-
Émincez l'ail.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les courgettes râpées à feu doux durant 10 min. Incorporez le fromage frais, salez et poivrez.
-
Retirez les dos de saumon de la marinade. Faites chauffer une poêle à griller et faites-y cuire le poisson pendant 3 à 4 min de chaque côté.
-
Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Mélangez la sauce aux courgettes avec les pâtes et servez avec le saumon grillé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Dorée Bière d'abbaye Vin Les Lauzes Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615