Saumon mariné et légumes grillés
Saumon mariné et légumes grillés

Saumon mariné et légumes grillés

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 503 kcal
Gras 39.9 g
Glucides 6.9 g
Protéine 27.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites complètement dégeler les portions de saumon.

  4. Coupez les courgettes en longues lanières avec un économe.

  5. Coupez les artichauts en 4.

  6. Pressez le citron vert.

  7. Préparation:
  8. Mélangez les lanières de courgettes et les morceaux d'artichauts avec 2 à 3 c. à soupe d'huile de l'emballage. Disposez les légumes sur une plancha ou répartissez-les dans 4 papillotes (utilisez 2 feuilles de papier aluminium par papillote). Arrosez de jus de citron vert, salez et poivrez.

  9. Disposez les portions de poisson sur les courgettes. Si vous utilisez des papillotes, fermez-les. Placez la plancha ou les papillotes sur le barbecue et faites cuire pendant 15 à 20 min. Tournez le poisson sur la plancha à la mi-cuisson.

  10. Entre-temps, déchirez les feuilles de basilic.

  11. Présentation:
  12. Agrémentez les portions de saumon de basilic. Accompagnez d'une pomme de terre en chemise, de baguette ou de pâtes au pesto.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites complètement dégeler les portions de saumon.

  4. Coupez les courgettes en longues lanières avec un économe.

  5. Coupez les artichauts en 4.

  6. Pressez le citron vert.

  7. Préparation:
  8. Mélangez les lanières de courgettes et les morceaux d'artichauts avec 2 à 3 c. à soupe d'huile de l'emballage. Disposez les légumes sur une plancha ou répartissez-les dans 4 papillotes (utilisez 2 feuilles de papier aluminium par papillote). Arrosez de jus de citron vert, salez et poivrez.

  9. Disposez les portions de poisson sur les courgettes. Si vous utilisez des papillotes, fermez-les. Placez la plancha ou les papillotes sur le barbecue et faites cuire pendant 15 à 20 min. Tournez le poisson sur la plancha à la mi-cuisson.

  10. Entre-temps, déchirez les feuilles de basilic.

  11. Présentation:
  12. Agrémentez les portions de saumon de basilic. Accompagnez d'une pomme de terre en chemise, de baguette ou de pâtes au pesto.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 503 kcal
Gras 39.9 g
Glucides 6.9 g
Protéine 27.2 g
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