- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Saumon mariné et légumes grillés
Nos suggestions boissons
Bière Postel Tripel Bière d'abbaye Vin Domaine Garcin A.O.P. Tavel
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites complètement dégeler les portions de saumon.
-
Coupez les courgettes en longues lanières avec un économe.
-
Coupez les artichauts en 4.
-
Pressez le citron vert.
-
Préparation:
-
Mélangez les lanières de courgettes et les morceaux d'artichauts avec 2 à 3 c. à soupe d'huile de l'emballage. Disposez les légumes sur une plancha ou répartissez-les dans 4 papillotes (utilisez 2 feuilles de papier aluminium par papillote). Arrosez de jus de citron vert, salez et poivrez.
-
Disposez les portions de poisson sur les courgettes. Si vous utilisez des papillotes, fermez-les. Placez la plancha ou les papillotes sur le barbecue et faites cuire pendant 15 à 20 min. Tournez le poisson sur la plancha à la mi-cuisson.
-
Entre-temps, déchirez les feuilles de basilic.
-
Présentation:
-
Agrémentez les portions de saumon de basilic. Accompagnez d'une pomme de terre en chemise, de baguette ou de pâtes au pesto.
Nos suggestions boissons
Bière Postel Tripel Bière d'abbaye Vin Domaine Garcin A.O.P. Tavel
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites complètement dégeler les portions de saumon.
-
Coupez les courgettes en longues lanières avec un économe.
-
Coupez les artichauts en 4.
-
Pressez le citron vert.
-
Préparation:
-
Mélangez les lanières de courgettes et les morceaux d'artichauts avec 2 à 3 c. à soupe d'huile de l'emballage. Disposez les légumes sur une plancha ou répartissez-les dans 4 papillotes (utilisez 2 feuilles de papier aluminium par papillote). Arrosez de jus de citron vert, salez et poivrez.
-
Disposez les portions de poisson sur les courgettes. Si vous utilisez des papillotes, fermez-les. Placez la plancha ou les papillotes sur le barbecue et faites cuire pendant 15 à 20 min. Tournez le poisson sur la plancha à la mi-cuisson.
-
Entre-temps, déchirez les feuilles de basilic.
-
Présentation:
-
Agrémentez les portions de saumon de basilic. Accompagnez d'une pomme de terre en chemise, de baguette ou de pâtes au pesto.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Tripel Bière d'abbaye Vin Domaine Garcin A.O.P. Tavel
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615