Saumon mariné et salade croquante
Saumon mariné et salade croquante

Saumon mariné et salade croquante

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 473 kcal
Gras 25.6 g
Glucides 9.5 g
Protéine 36.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (décongélation + 15 min)
  3. Faites complètement dégeler les portions de saumon et épongez-les.

  4. Coupez le fenouil en 2 et supprimez-en le coeur dur. Coupez la chair en dés d'1/2 cm.

  5. Coupez le céleri et la pomme non épluchée en dés et ciselez le persil plat. Mélangez le tout avec les dés de fenouil.

  6. Intégrez le jus de citron dans l'huile d'olive. Salez et poivrez. Versez ce dressing sur la salade.

  7. Cuisson au barbecue (± 10 min)
  8. Faites griller le poisson sur une plancha ou dans une grille double durant ± 3 min de chaque côté sur un barbecue modéré. Le saumon peut encore être rosé à l'intérieur.

  9. Présentation:
  10. Excellent avec un morceau de baguette ou une pomme de terre en chemise.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (décongélation + 15 min)
  3. Faites complètement dégeler les portions de saumon et épongez-les.

  4. Coupez le fenouil en 2 et supprimez-en le coeur dur. Coupez la chair en dés d'1/2 cm.

  5. Coupez le céleri et la pomme non épluchée en dés et ciselez le persil plat. Mélangez le tout avec les dés de fenouil.

  6. Intégrez le jus de citron dans l'huile d'olive. Salez et poivrez. Versez ce dressing sur la salade.

  7. Cuisson au barbecue (± 10 min)
  8. Faites griller le poisson sur une plancha ou dans une grille double durant ± 3 min de chaque côté sur un barbecue modéré. Le saumon peut encore être rosé à l'intérieur.

  9. Présentation:
  10. Excellent avec un morceau de baguette ou une pomme de terre en chemise.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 473 kcal
Gras 25.6 g
Glucides 9.5 g
Protéine 36.9 g

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