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Saumon mariné et salade croquante
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Préparation en cuisine (décongélation + 15 min)
-
Faites complètement dégeler les portions de saumon et épongez-les.
-
Coupez le fenouil en 2 et supprimez-en le coeur dur. Coupez la chair en dés d'1/2 cm.
-
Coupez le céleri et la pomme non épluchée en dés et ciselez le persil plat. Mélangez le tout avec les dés de fenouil.
-
Intégrez le jus de citron dans l'huile d'olive. Salez et poivrez. Versez ce dressing sur la salade.
-
Cuisson au barbecue (± 10 min)
-
Faites griller le poisson sur une plancha ou dans une grille double durant ± 3 min de chaque côté sur un barbecue modéré. Le saumon peut encore être rosé à l'intérieur.
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Présentation:
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Excellent avec un morceau de baguette ou une pomme de terre en chemise.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Préparation en cuisine (décongélation + 15 min)
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Faites complètement dégeler les portions de saumon et épongez-les.
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Coupez le fenouil en 2 et supprimez-en le coeur dur. Coupez la chair en dés d'1/2 cm.
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Coupez le céleri et la pomme non épluchée en dés et ciselez le persil plat. Mélangez le tout avec les dés de fenouil.
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Intégrez le jus de citron dans l'huile d'olive. Salez et poivrez. Versez ce dressing sur la salade.
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Cuisson au barbecue (± 10 min)
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Faites griller le poisson sur une plancha ou dans une grille double durant ± 3 min de chaque côté sur un barbecue modéré. Le saumon peut encore être rosé à l'intérieur.
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