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Saumon poêlé et poireaux à la béchamel
Nos suggestions boissons
Vin Bourgogne A.O.P. « Château de Dracy » Chardonnay Albert Bichot
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(décongélation)
-
Faites superficiellement dégeler les steaks de saumon et épongez-les.
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Préparation:
-
Faites cuire les blancs de poireaux surgelés dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 10 min (selon l'épaisseur des morceaux). Égouttez.
-
Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y le poisson pendant ± 10 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites fondre 3 c. à soupe de beurre dans une casserole et mélangez-y la farine. Versez peu à peu le lait en mélangeant jusqu'à obtention d'une sauce blanche liée. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre. Mélangez les poireaux avec la béchamel.
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Présentation:
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Répartissez les poireaux et le saumon sur les assiettes. Servez avec des croquettes, de la purée ou des pommes de terre nature.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Faites cuire les blancs de poireaux surgelés dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 10 min (selon l'épaisseur des morceaux). Égouttez.
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