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Saumon poêlé et pommes de terre rissolées aux mange-tout
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier bière ambrée Vin Hardys « Nottage Hill » Chardonnay Australie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pressez le citron.
-
Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.
-
Émincez l'ail.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 ou en 6 dans le sens de la longueur.
-
Rincez les câpres à l'eau froide et égouttez-les.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire les mange-tout 4 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez à l'eau froide.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un poêlon et faites-y rissoler l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Versez le jus de citron, puis faites réduire jusqu'à évaporation complète. Ajoutez les câpres, du sel et du poivre.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y rissoler les pommes de terre 5 à 6 min. Intégrez les mange-tout et les graines de sésame. Salez et poivrez.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les darnes de poisson 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Dressez une darne de saumon par assiette ainsi que des rondelles d'oignon rouge. Servez avec la salade de pommes de terre aux mange-tout.
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier bière ambrée Vin Hardys « Nottage Hill » Chardonnay Australie
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Pressez le citron.
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Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 ou en 6 dans le sens de la longueur.
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, faites cuire les mange-tout 4 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez à l'eau froide.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un poêlon et faites-y rissoler l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Versez le jus de citron, puis faites réduire jusqu'à évaporation complète. Ajoutez les câpres, du sel et du poivre.
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