Saumon poêlé et pommes de terre rissolées aux mange-tout
Saumon poêlé et pommes de terre rissolées aux mange-tout

Saumon poêlé et pommes de terre rissolées aux mange-tout

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 649 kcal
Gras 43.1 g
Glucides 27.9 g
Protéine 37.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pressez le citron.

  3. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.

  4. Émincez l'ail.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 ou en 6 dans le sens de la longueur.

  6. Rincez les câpres à l'eau froide et égouttez-les.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  9. Entre-temps, faites cuire les mange-tout 4 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez à l'eau froide.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un poêlon et faites-y rissoler l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Versez le jus de citron, puis faites réduire jusqu'à évaporation complète. Ajoutez les câpres, du sel et du poivre.

  11. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y rissoler les pommes de terre 5 à 6 min. Intégrez les mange-tout et les graines de sésame. Salez et poivrez.

  12. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les darnes de poisson 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Dressez une darne de saumon par assiette ainsi que des rondelles d'oignon rouge. Servez avec la salade de pommes de terre aux mange-tout.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pressez le citron.

  3. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.

  4. Émincez l'ail.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 ou en 6 dans le sens de la longueur.

  6. Rincez les câpres à l'eau froide et égouttez-les.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  9. Entre-temps, faites cuire les mange-tout 4 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez à l'eau froide.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un poêlon et faites-y rissoler l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Versez le jus de citron, puis faites réduire jusqu'à évaporation complète. Ajoutez les câpres, du sel et du poivre.

  11. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y rissoler les pommes de terre 5 à 6 min. Intégrez les mange-tout et les graines de sésame. Salez et poivrez.

  12. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les darnes de poisson 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Dressez une darne de saumon par assiette ainsi que des rondelles d'oignon rouge. Servez avec la salade de pommes de terre aux mange-tout.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 649 kcal
Gras 43.1 g
Glucides 27.9 g
Protéine 37.1 g
Combiner

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