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Saumon poêlé et risotto aux navets jaunes et pamplemousse
Nos suggestions boissons
Bière Bloemekei Bière blonde Vin Tavel A.O.P.
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(15 min)
-
Ciselez les jeunes oignons.
-
Pelez les navets et détaillez-les en dés d'1 cm.
-
Pelez le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu, et détachez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus.
-
Râpez le parmesan.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les jeunes oignons 1 min.
-
Ajoutez les navets et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Faites-y revenir le riz 2 min à feu vif jusqu'à ce que les grains soient translucides.
-
Mouillez avec le jus de pamplemousse et laissez entièrement réduire. Versez 1 louche de bouillon sur le riz et remuez quelques instants. Laissez mijoter à feu doux et à couvert jusqu'à absorption du bouillon. Répétez l'opération jusqu'à utilisation complète du bouillon. Ne remuez pas trop souvent pour que le risotto reste bien onctueux. Comptez de 18 à 20 min de cuisson au total.
-
Intégrez la moitié du parmesan.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les filets de saumon ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Garnissez le risotto de parmesan et de quartiers de pamplemousse. Disposez un filet de saumon à côté.
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Pelez les navets et détaillez-les en dés d'1 cm.
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Pelez le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu, et détachez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus.
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Râpez le parmesan.
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Ajoutez les navets et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Faites-y revenir le riz 2 min à feu vif jusqu'à ce que les grains soient translucides.
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