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Saumon poêlé et salade de chou-rave au fenouil
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière ambrée Vin Casa Mayor Chardonnay Reserva Rio de Los Andes Valle de Colchagua - Chili
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.
-
Coupez le vert du fenouil et ciselez-le. Coupez le fenouil en 2, ôtez-en le coeur dur et détaillez le reste en fines lanières.
-
Pelez le chou-rave, coupez-le en fines tranches, puis en fins bâtonnets.
-
Pressez l'équivalent de 3 c. à soupe de jus de citron.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les dos de saumon ± 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les grenailles 8 min. Salez.
-
Mélangez le miel avec le jus de citron. Incorporez-y la mayonnaise, 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre noir.
-
Mélangez le fenouil avec le chou-rave et le dressing. Parsemez de vert de fenouil.
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Présentation:
-
Servez le saumon poêlé avec les grenailles et la salade.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de chou-rave et coupez-le en morceaux, tout comme 50 g de fenouil. Détaillez 50 g de grenailles précuites en petits dés. 2 Faites cuire les morceaux de grenailles et de légumes 10 min dans un fond d'eau. Après 5 min, ajoutez 25 g de dos de saumon surgelé. 3 Mixez le tout et mélangez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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(décongélation + 15 min)
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Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.
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Coupez le vert du fenouil et ciselez-le. Coupez le fenouil en 2, ôtez-en le coeur dur et détaillez le reste en fines lanières.
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Pelez le chou-rave, coupez-le en fines tranches, puis en fins bâtonnets.
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Pressez l'équivalent de 3 c. à soupe de jus de citron.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les dos de saumon ± 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les grenailles 8 min. Salez.
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Mélangez le miel avec le jus de citron. Incorporez-y la mayonnaise, 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre noir.
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Mélangez le fenouil avec le chou-rave et le dressing. Parsemez de vert de fenouil.
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Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de chou-rave et coupez-le en morceaux, tout comme 50 g de fenouil. Détaillez 50 g de grenailles précuites en petits dés. 2 Faites cuire les morceaux de grenailles et de légumes 10 min dans un fond d'eau. Après 5 min, ajoutez 25 g de dos de saumon surgelé. 3 Mixez le tout et mélangez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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