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Saumon poêlé sur duo de purées à l'italienne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye Vin Nobilo « Reg ional Collection » Sauvignon Blanc Marlborough - Nouvelle-Zélande
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Émincez l'échalote.
-
Détaillez le brocoli en bouquets, épluchez la tige et coupez-la en petits dés.
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Pelez les panais et coupez-les en dés de taille égale.
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Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Râpez le pecorino.
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Préparation:
-
Faites cuire l'échalote et le brocoli 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et mixez. Épic ez de noix muscade, de sel et de poivre. Incorporez l'huile d'olive et les pignons de pin.
-
Port ez le lait à ébullition dans un poêlon et fait es-y cuire les panais avec le thym pendant 20 min. Mixez le tout jusqu'à obtention d'une purée lisse et mélangez-y le pecorino râpé . Poivrez, et salez légèrement.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les filets de saumon 3 min de chaque côté (l'intérieur peut être légèrement translucide). Poivrez. Réservez le poisson au chaud, hors de la poêle, et déglac ez avec le fond de poisson. Détachez les sucs de cuisson et épaississez la sauce avec du liant instantané.
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Présentation:
-
Déc orez les assiett es en alignant parallèlement un trait de chaque purée. Disposez-y un filet de saumon, de biais. Nappez de sauce et parsemez de sel marin. Garnissez de feuilles de cresson.
Si vous utilisez du saumon surg elé, faites-le superficiellement dégeler et épongez-le. Faites-le cuire 10 à 15 min.
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Bière Postel Double Bière d'abbaye Vin Nobilo « Reg ional Collection » Sauvignon Blanc Marlborough - Nouvelle-Zélande
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Émincez l'échalote.
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Pelez les panais et coupez-les en dés de taille égale.
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Râpez le pecorino.
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Préparation:
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Faites cuire l'échalote et le brocoli 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et mixez. Épic ez de noix muscade, de sel et de poivre. Incorporez l'huile d'olive et les pignons de pin.
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Port ez le lait à ébullition dans un poêlon et fait es-y cuire les panais avec le thym pendant 20 min. Mixez le tout jusqu'à obtention d'une purée lisse et mélangez-y le pecorino râpé . Poivrez, et salez légèrement.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les filets de saumon 3 min de chaque côté (l'intérieur peut être légèrement translucide). Poivrez. Réservez le poisson au chaud, hors de la poêle, et déglac ez avec le fond de poisson. Détachez les sucs de cuisson et épaississez la sauce avec du liant instantané.
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Si vous utilisez du saumon surg elé, faites-le superficiellement dégeler et épongez-le. Faites-le cuire 10 à 15 min.
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