Saumon rôti au citron, grenailles et mange-tout
Saumon rôti au citron, grenailles et mange-tout

Saumon rôti au citron, grenailles et mange-tout

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 560 kcal
Gras 22.6 g
Gras saturé 4.2 g
Glucides 45.3 g
Du sucre 0.4 g
Fibre 8.1 g
Protéine 39.9 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez le citron en rondelles.

  3. Retirez les fils des mange-tout.

  4. Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide et tranchez-les en 2.

  5. Préchauffez le four à 200 °C.

  6. Préparation:
  7. Tapissez une plaque de four de papier cuisson. Déposez-y les grenailles, les mange-tout, les filets de saumon et les rondelles de citron. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Parsemez de thym séché et ajoutez les branches de romarin.

  8. Glissez ± 15 min au four préchauffé.

  9. Hors du four, ajoutez les germes de soja et enfournez à nouveau 5 min.

  10. Présentation:
  11. Présentez la salade de blé sur les assiettes et dressez-y le saumon. Servez avec les rondelles de citron, les légumes et les grenailles.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez le citron en rondelles.

  3. Retirez les fils des mange-tout.

  4. Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide et tranchez-les en 2.

  5. Préchauffez le four à 200 °C.

  6. Préparation:
  7. Tapissez une plaque de four de papier cuisson. Déposez-y les grenailles, les mange-tout, les filets de saumon et les rondelles de citron. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Parsemez de thym séché et ajoutez les branches de romarin.

  8. Glissez ± 15 min au four préchauffé.

  9. Hors du four, ajoutez les germes de soja et enfournez à nouveau 5 min.

  10. Présentation:
  11. Présentez la salade de blé sur les assiettes et dressez-y le saumon. Servez avec les rondelles de citron, les légumes et les grenailles.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 560 kcal
Gras 22.6 g
Gras saturé 4.2 g
Glucides 45.3 g
Du sucre 0.4 g
Fibre 8.1 g
Protéine 39.9 g
Le sel 0.2 g
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