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Saumon sauce aux câpres et flan au brocoli
Nos suggestions boissons
Bière Hapkin Vin Luberon A.O.P. | Bisson
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
-
(25 min)
-
Détaillez le brocoli en petits bouquets et faites-les cuire sur une grille au-dessus d'une casserole d'eau bouillante durant 7 min.
-
Coupez les tomates séchées en fines lanières.
-
Émincez la ciboulette et l'estragon.
-
Battez les oeufs avec la crème légère, le paprika, l'estragon émincé, les lanières de tomates séchées et la moitié de la ciboulette émincée. Salez et poivrez.
-
Disposez les bouquets de brocoli dans des ramequins individuels pré alablement beurrés (ou dans un grand plat) et versez-y le mélange aux oeufs.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C durant 10 min.
-
Disposez le saumon surgelé dans un plat à four et épicez de quelques tours de moulin de Mix provençal. Arrosez de bouillon de poisson.
-
Glissez le poisson au four préchauffé pendant 25 à 35 min (selon l'épaisseur).
-
Mettez aussi les ramequins au four durant 15 min (si vous utilisez un grand plat, laissez-le pendant 20 à 25 min).
-
Entre-temps, râpez le zeste du citron et pressez le citron.
-
Faites fondre le beurre à feu doux dans une poêle et ajoutez-y les câpres, le zeste de citron et l'autre moitié de la ciboulette émincée. Assaisonnez de poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Arrosez de jus de citron.
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Présentation:
-
Déposez le saumon sur les assiettes et arrosez de beurre aux câpres. Servez avec un flan au brocoli, de la purée de pomme de terre ou de la baguette.
Pour le poisson frais Glissez les dos de saumon frais au four pendant ± 20 min.
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Coupez les tomates séchées en fines lanières.
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Battez les oeufs avec la crème légère, le paprika, l'estragon émincé, les lanières de tomates séchées et la moitié de la ciboulette émincée. Salez et poivrez.
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Entre-temps, râpez le zeste du citron et pressez le citron.
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Pour le poisson frais Glissez les dos de saumon frais au four pendant ± 20 min.
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