- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Saumon sur risotto aux petits pois
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Bière d'abbaye Vin Terre di Chieti I.G.T. Pecorino « Vellodoro » - Umani Ronchi - Abruzzo - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Émincez les échalotes et l'ail.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les échalotes jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez le riz et mélangez 2 min jusqu'à ce que les grains soient translucides. Arrosez de vin blanc et faites-le complètement évaporer à feu vif.
-
Versez 1 louche de bouillon sur le riz et remuez. Faites mijoter à feu doux et à couvert jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé par le riz. Répétez l'opération.
-
Après 10 min, incorporez les petits pois surgelés et faites mijoter 8 min, tout en allongeant petit à petit de bouillon. Ne mélangez pas trop souvent pour un risotto onctueux.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif, et dorez-y les filets de saumon 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Râpez le parmesan et intégrez-le dans le risotto ainsi que le beurre.
-
Présentation:
-
Présentez le risotto dans des assiettes creuses, avec un filet de saumon par-dessus. Assaisonnez de poivre noir.
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Bière d'abbaye Vin Terre di Chieti I.G.T. Pecorino « Vellodoro » - Umani Ronchi - Abruzzo - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Émincez les échalotes et l'ail.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les échalotes jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez le riz et mélangez 2 min jusqu'à ce que les grains soient translucides. Arrosez de vin blanc et faites-le complètement évaporer à feu vif.
-
Versez 1 louche de bouillon sur le riz et remuez. Faites mijoter à feu doux et à couvert jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé par le riz. Répétez l'opération.
-
Après 10 min, incorporez les petits pois surgelés et faites mijoter 8 min, tout en allongeant petit à petit de bouillon. Ne mélangez pas trop souvent pour un risotto onctueux.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif, et dorez-y les filets de saumon 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Râpez le parmesan et intégrez-le dans le risotto ainsi que le beurre.
-
Présentation:
-
Présentez le risotto dans des assiettes creuses, avec un filet de saumon par-dessus. Assaisonnez de poivre noir.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Bière d'abbaye Vin Terre di Chieti I.G.T. Pecorino « Vellodoro » - Umani Ronchi - Abruzzo - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615