Sauté de veau citronné aux câpres,salade et croquettes
Sauté de veau citronné aux câpres,salade et croquettes

Sauté de veau citronné aux câpres,salade et croquettes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 677 kcal
Gras 35.6 g
Gras saturé 9.6 g
Glucides 44.8 g
Du sucre 5 g
Fibre 4.9 g
Protéine 41.8 g
Le sel 3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Tranchez chaque sauté de veau en morceaux et passez-les dans la farine.

  4. Coupez les échalotes en fines rondelles.

  5. Détaillez 8 rondelles dans les citrons et pressez le reste.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'arachide avec le beurre dans une poêle et cuisez-y les morceaux de veau 1 min de chaque côté. Salez et poivrez. Ajoutez les câpres égouttées ainsi que le jus et les rondelles de citron. Poursuivez la cuisson 1 min et versez 1 dl d'eau.

  8. Entre-temps, faites cuire les croquettes 3 à 4 min dans une friteuse à 175 °C.

  9. Mélangez la salade avec les olives et les échalotes.

  10. Présentation:
  11. Accompagnez le veau citronné de croquettes et de salade. Agrémentez de vinaigrette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Tranchez chaque sauté de veau en morceaux et passez-les dans la farine.

  4. Coupez les échalotes en fines rondelles.

  5. Détaillez 8 rondelles dans les citrons et pressez le reste.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'arachide avec le beurre dans une poêle et cuisez-y les morceaux de veau 1 min de chaque côté. Salez et poivrez. Ajoutez les câpres égouttées ainsi que le jus et les rondelles de citron. Poursuivez la cuisson 1 min et versez 1 dl d'eau.

  8. Entre-temps, faites cuire les croquettes 3 à 4 min dans une friteuse à 175 °C.

  9. Mélangez la salade avec les olives et les échalotes.

  10. Présentation:
  11. Accompagnez le veau citronné de croquettes et de salade. Agrémentez de vinaigrette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 677 kcal
Gras 35.6 g
Gras saturé 9.6 g
Glucides 44.8 g
Du sucre 5 g
Fibre 4.9 g
Protéine 41.8 g
Le sel 3 g
Combiner

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