- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Scampis au saumon fumé et germes de soja
Nos suggestions boissons
Vin Château Petit Roubié Picpoul de Pinet A.C. Coteaux du Languedoc Vin Nathanson Creek Chardonnay Californie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Décortiquez les scampis surgelés (en les plongeant dans de l'eau très chaude, pendant 2 min). Epongez-les bien.
-
Sortez les germes de soja du surgélateur environ 1/2 h à l'avance, pour qu'ils soient presque entièrement dégelés. Epongez-les bien.
-
Coupez les jeunes oignons en petits morceaux, en diagonale.
-
Epluchez le morceau de gingembre et coupez-le en fins bâtonnets.
-
Coupez le saumon fumé en lanières.
-
Préparation:
-
Faites chauffer le wok. Ajoutez ensuite 1 c. à soupe d'huile d'arachide. Ajoutez les jeunes oignons ainsi que le gingembre et faites cuire pendant 1 min.
-
Ajoutez les scampis et poursuivez la cuisson pendant 3 min, tout en remuant. Poivrez selon votre goût (il n'est pas nécessaire de saler : le saumon fumé et la sauce soja contiennent déjà suffisamment de sel).
-
Ajoutez les germes de soja et les lanières de saumon fumé, et mélangez bien avec 2 cuillers en bois. Poursuivez la cuisson pendant 1 min. encore et assaisonnez de sauce Ketjap Manis.
-
Présentation:
-
Servez très chaud avec du riz sauvage.
Nos suggestions boissons
Vin Château Petit Roubié Picpoul de Pinet A.C. Coteaux du Languedoc Vin Nathanson Creek Chardonnay Californie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Décortiquez les scampis surgelés (en les plongeant dans de l'eau très chaude, pendant 2 min). Epongez-les bien.
-
Sortez les germes de soja du surgélateur environ 1/2 h à l'avance, pour qu'ils soient presque entièrement dégelés. Epongez-les bien.
-
Coupez les jeunes oignons en petits morceaux, en diagonale.
-
Epluchez le morceau de gingembre et coupez-le en fins bâtonnets.
-
Coupez le saumon fumé en lanières.
-
Préparation:
-
Faites chauffer le wok. Ajoutez ensuite 1 c. à soupe d'huile d'arachide. Ajoutez les jeunes oignons ainsi que le gingembre et faites cuire pendant 1 min.
-
Ajoutez les scampis et poursuivez la cuisson pendant 3 min, tout en remuant. Poivrez selon votre goût (il n'est pas nécessaire de saler : le saumon fumé et la sauce soja contiennent déjà suffisamment de sel).
-
Ajoutez les germes de soja et les lanières de saumon fumé, et mélangez bien avec 2 cuillers en bois. Poursuivez la cuisson pendant 1 min. encore et assaisonnez de sauce Ketjap Manis.
-
Présentation:
-
Servez très chaud avec du riz sauvage.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Château Petit Roubié Picpoul de Pinet A.C. Coteaux du Languedoc Vin Nathanson Creek Chardonnay Californie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615