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Schnitzels au fromage et poêlée de blé aux petits légumes
Nos suggestions boissons
Vin Les Hauts Rocs A.O.P. Côtes du Rhône Bière Martha Sexy Blond Bière blonde forte
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Portez 1 L d’eau à ébullition dans une casserole avec le cube de bouillon et cuisez-y les grains de blé 10 min.
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Entre-temps, épluchez les navets jaunes, les carottes et les panais, et coupez-les en dés de ± 1 cm. Émincez l’oignon et l’ail.
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Cueillez les feuilles de la branche de romarin et hachez-les finement.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y revenir l’ail et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les légumes et le romarin haché, et laissez cuire 10 min en remuant régulièrement. Salez et poivrez.
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Égouttez les grains de blé et incorporez-les dans la poêlée de légumes. Intégrez la moutarde et l’alternative à la crème dans la préparation. Poivrez.
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Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les croustillants de fromage 2 à 3 min de chaque côté.
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Répartissez la poêlée de blé aux petits légumes sur les assiettes et servez avec les croustillants de fromage.
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Entre-temps, épluchez les navets jaunes, les carottes et les panais, et coupez-les en dés de ± 1 cm. Émincez l’oignon et l’ail.
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