Schnitzels au fromage et poêlée de blé aux petits légumes
Schnitzels au fromage et poêlée de blé aux petits légumes

Schnitzels au fromage et poêlée de blé aux petits légumes

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Portez 1 L d’eau à ébullition dans une casserole avec le cube de bouillon et cuisez-y les grains de blé 10 min.

  2. Entre-temps, épluchez les navets jaunes, les carottes et les panais, et coupez-les en dés de ± 1 cm. Émincez l’oignon et l’ail.

  3. Cueillez les feuilles de la branche de romarin et hachez-les finement.

  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y revenir l’ail et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les légumes et le romarin haché, et laissez cuire 10 min en remuant régulièrement. Salez et poivrez.

  5. Égouttez les grains de blé et incorporez-les dans la poêlée de légumes. Intégrez la moutarde et l’alternative à la crème dans la préparation. Poivrez.

  6. Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les croustillants de fromage 2 à 3 min de chaque côté.

  7. Répartissez la poêlée de blé aux petits légumes sur les assiettes et servez avec les croustillants de fromage.

Combiner
  • Préparation

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Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Portez 1 L d’eau à ébullition dans une casserole avec le cube de bouillon et cuisez-y les grains de blé 10 min.

  2. Entre-temps, épluchez les navets jaunes, les carottes et les panais, et coupez-les en dés de ± 1 cm. Émincez l’oignon et l’ail.

  3. Cueillez les feuilles de la branche de romarin et hachez-les finement.

  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y revenir l’ail et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les légumes et le romarin haché, et laissez cuire 10 min en remuant régulièrement. Salez et poivrez.

  5. Égouttez les grains de blé et incorporez-les dans la poêlée de légumes. Intégrez la moutarde et l’alternative à la crème dans la préparation. Poivrez.

  6. Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les croustillants de fromage 2 à 3 min de chaque côté.

  7. Répartissez la poêlée de blé aux petits légumes sur les assiettes et servez avec les croustillants de fromage.

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