Sébaste Pizzaïola
Sébaste Pizzaïola

Sébaste Pizzaïola

50 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 258 kcal
Gras 10.9 g
Glucides 10.1 g
Protéine 29.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler les filets de sébaste et épongez-les.

  3. Préparation:
  4. Faites doucement chauffer l'huile d'olive dans une casserole large et faites-y dorer les éclats d'ail épluchés à feu doux.

  5. Ajoutez les tomates pelées et écrasez-les finement. Salez, poivrez, épicez d'une bonne pincée de poivre de Cayenne et d'origan. Intégrez également le sucre et le thym.

  6. Mélangez bien le tout et laissez mijoter 25 min à découvert et à feu doux, en remuant régulièrement jusqu'à ce que le liquide de cuisson se soit évaporé et que la sauce se soit épaissie.

  7. Disposez les filets de sébaste surgelés dans la casserole et recouvrez-les de sauce. Laissez mijoter 5 à 6 min, puis retournez le poisson. Salez, poivrez et recouvrez à nouveau de sauce. Prolongez la cuisson de 8 à 10 min. Augmentez le feu pour les 5 dernières minutes de cuisson afin que le jus du poisson puisse s'évaporer et que la sauce puisse se lier.

  8. Présentation:
  9. Nappez le poisson de sauce et servez avec du riz blanc.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler les filets de sébaste et épongez-les.

  3. Préparation:
  4. Faites doucement chauffer l'huile d'olive dans une casserole large et faites-y dorer les éclats d'ail épluchés à feu doux.

  5. Ajoutez les tomates pelées et écrasez-les finement. Salez, poivrez, épicez d'une bonne pincée de poivre de Cayenne et d'origan. Intégrez également le sucre et le thym.

  6. Mélangez bien le tout et laissez mijoter 25 min à découvert et à feu doux, en remuant régulièrement jusqu'à ce que le liquide de cuisson se soit évaporé et que la sauce se soit épaissie.

  7. Disposez les filets de sébaste surgelés dans la casserole et recouvrez-les de sauce. Laissez mijoter 5 à 6 min, puis retournez le poisson. Salez, poivrez et recouvrez à nouveau de sauce. Prolongez la cuisson de 8 à 10 min. Augmentez le feu pour les 5 dernières minutes de cuisson afin que le jus du poisson puisse s'évaporer et que la sauce puisse se lier.

  8. Présentation:
  9. Nappez le poisson de sauce et servez avec du riz blanc.

Valeurs nutritionnelles
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Énergie 258 kcal
Gras 10.9 g
Glucides 10.1 g
Protéine 29.7 g
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