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Sébaste Pizzaïola
Nos suggestions boissons
Vin Bourgogne A.O.P. `Coteaux de Dracy' - Chardonnay Château de Dracy Piemonte D.O.C. - Barbera - Villa Ilaria - Piemonte Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites superficiellement dégeler les filets de sébaste et épongez-les.
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Préparation:
-
Faites doucement chauffer l'huile d'olive dans une casserole large et faites-y dorer les éclats d'ail épluchés à feu doux.
-
Ajoutez les tomates pelées et écrasez-les finement. Salez, poivrez, épicez d'une bonne pincée de poivre de Cayenne et d'origan. Intégrez également le sucre et le thym.
-
Mélangez bien le tout et laissez mijoter 25 min à découvert et à feu doux, en remuant régulièrement jusqu'à ce que le liquide de cuisson se soit évaporé et que la sauce se soit épaissie.
-
Disposez les filets de sébaste surgelés dans la casserole et recouvrez-les de sauce. Laissez mijoter 5 à 6 min, puis retournez le poisson. Salez, poivrez et recouvrez à nouveau de sauce. Prolongez la cuisson de 8 à 10 min. Augmentez le feu pour les 5 dernières minutes de cuisson afin que le jus du poisson puisse s'évaporer et que la sauce puisse se lier.
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Présentation:
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Nappez le poisson de sauce et servez avec du riz blanc.
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Faites superficiellement dégeler les filets de sébaste et épongez-les.
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Faites doucement chauffer l'huile d'olive dans une casserole large et faites-y dorer les éclats d'ail épluchés à feu doux.
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Ajoutez les tomates pelées et écrasez-les finement. Salez, poivrez, épicez d'une bonne pincée de poivre de Cayenne et d'origan. Intégrez également le sucre et le thym.
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