- Imprimer
- Sauvegarder
- Imprimer
- Sauvegarder
Sébaste, pommes de terre rissolées et brocolis aux haricots blancs
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière ambrée Vin Pinot Blanc « Réserve Particulière » A.O.P. Alsace Wolfberger
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(25 min)
-
Lavez soigneusement les pommes de terre sous l'eau froide et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Coupez-les en tranches épaisses.
-
Entre-temps, rincez les haricots blancs sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Faites dorer les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Détaillez les brocolis en bouquets de taille égale.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Préparation:
-
Faites cuire les brocolis ± 10 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Après 5 min, ajoutez les haricots blancs. Égouttez et passez le tout sous l'eau froide.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les tranches de pommes de terre de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les filets de sébaste 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, hachez grossièrement les brocolis et les haricots blancs. Incorporez-y les graines de sésame, la ciboulette et le jus de citron. Salez et poivrez.
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière ambrée Vin Pinot Blanc « Réserve Particulière » A.O.P. Alsace Wolfberger
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(25 min)
-
Lavez soigneusement les pommes de terre sous l'eau froide et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Coupez-les en tranches épaisses.
-
Entre-temps, rincez les haricots blancs sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Faites dorer les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Détaillez les brocolis en bouquets de taille égale.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Préparation:
-
Faites cuire les brocolis ± 10 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Après 5 min, ajoutez les haricots blancs. Égouttez et passez le tout sous l'eau froide.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les tranches de pommes de terre de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les filets de sébaste 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, hachez grossièrement les brocolis et les haricots blancs. Incorporez-y les graines de sésame, la ciboulette et le jus de citron. Salez et poivrez.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière ambrée Vin Pinot Blanc « Réserve Particulière » A.O.P. Alsace Wolfberger
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615