Sébaste, pommes de terre rissolées et brocolis aux haricots blancs

Sébaste, pommes de terre rissolées et brocolis aux haricots blancs

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 456 kcal
Gras 17 g
Glucides 41.6 g
Protéine 34.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (25 min)

  3. Lavez soigneusement les pommes de terre sous l'eau froide et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Coupez-les en tranches épaisses.

  4. Entre-temps, rincez les haricots blancs sous l'eau froide et égouttez-les.

  5. Faites dorer les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  6. Détaillez les brocolis en bouquets de taille égale.

  7. Ciselez la ciboulette.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les brocolis ± 10 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Après 5 min, ajoutez les haricots blancs. Égouttez et passez le tout sous l'eau froide.

  10. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les tranches de pommes de terre de chaque côté. Salez et poivrez.

  11. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les filets de sébaste 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  12. Entre-temps, hachez grossièrement les brocolis et les haricots blancs. Incorporez-y les graines de sésame, la ciboulette et le jus de citron. Salez et poivrez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (25 min)

  3. Lavez soigneusement les pommes de terre sous l'eau froide et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Coupez-les en tranches épaisses.

  4. Entre-temps, rincez les haricots blancs sous l'eau froide et égouttez-les.

  5. Faites dorer les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  6. Détaillez les brocolis en bouquets de taille égale.

  7. Ciselez la ciboulette.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les brocolis ± 10 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Après 5 min, ajoutez les haricots blancs. Égouttez et passez le tout sous l'eau froide.

  10. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les tranches de pommes de terre de chaque côté. Salez et poivrez.

  11. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les filets de sébaste 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  12. Entre-temps, hachez grossièrement les brocolis et les haricots blancs. Incorporez-y les graines de sésame, la ciboulette et le jus de citron. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 456 kcal
Gras 17 g
Glucides 41.6 g
Protéine 34.2 g
Combiner

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