Semoule de blé aux légumes
Semoule de blé aux légumes

Semoule de blé aux légumes

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le fenouil et la courgette non pelée en petits morceaux.

  3. Préparation:
  4. Faites cuire le fenouil et la courgette 15 min dans un fond d'eau.

  5. Ajoutez le couscous pour les 5 dernières minutes.

  6. Écrasez la préparation et mélangez-y l'huile végétale.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le fenouil et la courgette non pelée en petits morceaux.

  3. Préparation:
  4. Faites cuire le fenouil et la courgette 15 min dans un fond d'eau.

  5. Ajoutez le couscous pour les 5 dernières minutes.

  6. Écrasez la préparation et mélangez-y l'huile végétale.

Voir la recette numériquement