Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Coupez le fenouil et la courgette non pelée en petits morceaux.
Préparation:
Faites cuire le fenouil et la courgette 15 min dans un fond d'eau.
Ajoutez le couscous pour les 5 dernières minutes.
Écrasez la préparation et mélangez-y l'huile végétale.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Coupez le fenouil et la courgette non pelée en petits morceaux.
Préparation:
Faites cuire le fenouil et la courgette 15 min dans un fond d'eau.
Ajoutez le couscous pour les 5 dernières minutes.
Écrasez la préparation et mélangez-y l'huile végétale.