Semoule de riz safranée aux fruits des bois et à la mangue
Semoule de riz safranée aux fruits des bois et à la mangue

Semoule de riz safranée aux fruits des bois et à la mangue

Petit-déjeuner
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 284 kcal
Gras 4.1 g
Gras saturé 0.3 g
Glucides 54.5 g
Du sucre 25.2 g
Fibre 6 g
Protéine 4 g
Le sel 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5min)

  3. Pelez la mangue et coupez la chair en dés.

  4. Préparation:
  5. Faites compoter les fruits de bois surgelés 8 min dans un poêlon avec le sucre de canne.

  6. Hors du feu, mixez finement les fruits et réservez-les au chaud.

  7. Portez le drink à l'avoine à ébullition dans une casserole, avec le safran et le sel.

  8. Versez-y la semoule de riz et incorporez-la au fouet. Laissez mijoter 10 min à feu doux jusqu'à obtention de la consistance désirée. Remuez soigneusement jusqu'au fond de la casserole pour que la préparation n'attache pas.

  9. Présentation:
  10. Répartissez la semoule de riz dans 4 raviers et nappez de sauce aux fruits de bois. Décorez de dés de mangue

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5min)

  3. Pelez la mangue et coupez la chair en dés.

  4. Préparation:
  5. Faites compoter les fruits de bois surgelés 8 min dans un poêlon avec le sucre de canne.

  6. Hors du feu, mixez finement les fruits et réservez-les au chaud.

  7. Portez le drink à l'avoine à ébullition dans une casserole, avec le safran et le sel.

  8. Versez-y la semoule de riz et incorporez-la au fouet. Laissez mijoter 10 min à feu doux jusqu'à obtention de la consistance désirée. Remuez soigneusement jusqu'au fond de la casserole pour que la préparation n'attache pas.

  9. Présentation:
  10. Répartissez la semoule de riz dans 4 raviers et nappez de sauce aux fruits de bois. Décorez de dés de mangue

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 284 kcal
Gras 4.1 g
Gras saturé 0.3 g
Glucides 54.5 g
Du sucre 25.2 g
Fibre 6 g
Protéine 4 g
Le sel 0.5 g

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