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Semoule de riz safranée aux fruits des bois et à la mangue
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(5min)
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Pelez la mangue et coupez la chair en dés.
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Préparation:
-
Faites compoter les fruits de bois surgelés 8 min dans un poêlon avec le sucre de canne.
-
Hors du feu, mixez finement les fruits et réservez-les au chaud.
-
Portez le drink à l'avoine à ébullition dans une casserole, avec le safran et le sel.
-
Versez-y la semoule de riz et incorporez-la au fouet. Laissez mijoter 10 min à feu doux jusqu'à obtention de la consistance désirée. Remuez soigneusement jusqu'au fond de la casserole pour que la préparation n'attache pas.
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Présentation:
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Répartissez la semoule de riz dans 4 raviers et nappez de sauce aux fruits de bois. Décorez de dés de mangue
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(5min)
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Pelez la mangue et coupez la chair en dés.
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Préparation:
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Faites compoter les fruits de bois surgelés 8 min dans un poêlon avec le sucre de canne.
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Hors du feu, mixez finement les fruits et réservez-les au chaud.
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Portez le drink à l'avoine à ébullition dans une casserole, avec le safran et le sel.
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Versez-y la semoule de riz et incorporez-la au fouet. Laissez mijoter 10 min à feu doux jusqu'à obtention de la consistance désirée. Remuez soigneusement jusqu'au fond de la casserole pour que la préparation n'attache pas.
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