Shortbreads
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1 h 5 min
Goûter
25 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 75 kcal
Gras 4.2 g
Glucides 8.6 g
Protéine 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Battez le beurre avec 50 g de sucre jusqu'à obtention d'une masse crémeuse.

  3. Ajoutez la farine et le sel, et pétrissez bien.

  4. Mettez la pâte sur le plan de travail fariné et abaissez-la au rouleau jusqu'à ± 1 cm d'épaisseur.

  5. Recouvrez une plaque de four de papier cuisson. Coupez la pâte en bâtonnets de ± 5 cm sur 1,5. Disposez-les délicatement sur la plaque de cuisson.

  6. Réservez la pâte au réfrigérateur pendant 30 min.

  7. Préchauffez le four à 190 °C.

  8. Sortez les bâtonnets de pâte du réfrigérateur et saupoudrez-les de 2 c. à soupe de sucre.

  9. Faites cuire les biscuits au four préchauffé durant 10 min.

  10. Laissez reposer les biscuits pendant 5 min sur la plaque de cuisson, hors du four. Disposez-les ensuite sur une grille à l'aide d'une spatule et laissez-les entièrement refroidir.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Battez le beurre avec 50 g de sucre jusqu'à obtention d'une masse crémeuse.

  3. Ajoutez la farine et le sel, et pétrissez bien.

  4. Mettez la pâte sur le plan de travail fariné et abaissez-la au rouleau jusqu'à ± 1 cm d'épaisseur.

  5. Recouvrez une plaque de four de papier cuisson. Coupez la pâte en bâtonnets de ± 5 cm sur 1,5. Disposez-les délicatement sur la plaque de cuisson.

  6. Réservez la pâte au réfrigérateur pendant 30 min.

  7. Préchauffez le four à 190 °C.

  8. Sortez les bâtonnets de pâte du réfrigérateur et saupoudrez-les de 2 c. à soupe de sucre.

  9. Faites cuire les biscuits au four préchauffé durant 10 min.

  10. Laissez reposer les biscuits pendant 5 min sur la plaque de cuisson, hors du four. Disposez-les ensuite sur une grille à l'aide d'une spatule et laissez-les entièrement refroidir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 75 kcal
Gras 4.2 g
Glucides 8.6 g
Protéine 0.7 g

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