Smoothie à la mandora
Smoothie à la mandora

Smoothie à la mandora

Goûter
2 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 196 kcal
Gras 0.1 g
Glucides 45.5 g
Protéine 3.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pressez les mandoras.

  4. Pelez la mangue et coupez-la en morceaux.

  5. Coupez la banane en rondelles.

  6. Supprimez le coeur de l'ananas, puis détaillez la chair en morceaux.

  7. Préparation:
  8. Versez les fruits et le jus de mandora dans un récipient à bord haut et mixez finement.

  9. Répartissez le smoothie dans 2 verres et servez avec une paille.

  10. Présentation:
  11. Un smoothie bien froid est toujours meilleur. Raison pour laquelle il est préférable d'utiliser des fruits qui sortent du réfrigérateur.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pressez les mandoras.

  4. Pelez la mangue et coupez-la en morceaux.

  5. Coupez la banane en rondelles.

  6. Supprimez le coeur de l'ananas, puis détaillez la chair en morceaux.

  7. Préparation:
  8. Versez les fruits et le jus de mandora dans un récipient à bord haut et mixez finement.

  9. Répartissez le smoothie dans 2 verres et servez avec une paille.

  10. Présentation:
  11. Un smoothie bien froid est toujours meilleur. Raison pour laquelle il est préférable d'utiliser des fruits qui sortent du réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 196 kcal
Gras 0.1 g
Glucides 45.5 g
Protéine 3.4 g

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