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Snackburger au chou-fleur et sauce à la banane
Nos suggestions boissons
Vin Stonecross Pinotage Afrique du Sud
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Pelez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 20 min. Égouttez-les et coupez-les en tranches d'1 cm d'épaisseur.
-
Détaillez le chou-fleur en bouquets et faites-le cuire pendant 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Émincez les jeunes oignons.
-
Coupez les bananes en fines rondelles.
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Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y le chou-fleur durant 5 min. Salez et poivrez. Retirez de la poêle et réservez au chaud.
-
Dans un poêlon, portez l'Alpro Cuisine à ébullition et épicez-le de curry. Ajoutez les rondelles de banane, poursuivez la cuisson pendant quelques minutes et mixez jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse. Salez et poivrez.
-
Faites à nouveau chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et dorez-y les tranches de pommes de terre durant 5 à 7 min. Intégrez les jeunes oignons émincés et le paprika. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les Snackburgers surgelés pendant ± 10 min (retournez-les à mi-cuisson).
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Présentation:
-
Répartissez les Snacksburgers sur les assiettes. Servez avec les pommes de terre rissolées et le chou-fleur nappé de sauce à la banane.
Vous pouvez également mélanger les tranches de pommes de terre avec 1 c. à soupe de beurre et des fines herbes (persil ou ciboulette ciselés).
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Coupez les bananes en fines rondelles.
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