Snackburger au chou-fleur et sauce à la banane
Snackburger au chou-fleur et sauce à la banane

Snackburger au chou-fleur et sauce à la banane

50 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 696 kcal
Gras 41.2 g
Glucides 48.1 g
Protéine 33.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 20 min. Égouttez-les et coupez-les en tranches d'1 cm d'épaisseur.

  3. Détaillez le chou-fleur en bouquets et faites-le cuire pendant 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  4. Émincez les jeunes oignons.

  5. Coupez les bananes en fines rondelles.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y le chou-fleur durant 5 min. Salez et poivrez. Retirez de la poêle et réservez au chaud.

  8. Dans un poêlon, portez l'Alpro Cuisine à ébullition et épicez-le de curry. Ajoutez les rondelles de banane, poursuivez la cuisson pendant quelques minutes et mixez jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse. Salez et poivrez.

  9. Faites à nouveau chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et dorez-y les tranches de pommes de terre durant 5 à 7 min. Intégrez les jeunes oignons émincés et le paprika. Salez et poivrez.

  10. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les Snackburgers surgelés pendant ± 10 min (retournez-les à mi-cuisson).

  11. Présentation:
  12. Répartissez les Snacksburgers sur les assiettes. Servez avec les pommes de terre rissolées et le chou-fleur nappé de sauce à la banane.

Astuce

Vous pouvez également mélanger les tranches de pommes de terre avec 1 c. à soupe de beurre et des fines herbes (persil ou ciboulette ciselés).

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 20 min. Égouttez-les et coupez-les en tranches d'1 cm d'épaisseur.

  3. Détaillez le chou-fleur en bouquets et faites-le cuire pendant 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  4. Émincez les jeunes oignons.

  5. Coupez les bananes en fines rondelles.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y le chou-fleur durant 5 min. Salez et poivrez. Retirez de la poêle et réservez au chaud.

  8. Dans un poêlon, portez l'Alpro Cuisine à ébullition et épicez-le de curry. Ajoutez les rondelles de banane, poursuivez la cuisson pendant quelques minutes et mixez jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse. Salez et poivrez.

  9. Faites à nouveau chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et dorez-y les tranches de pommes de terre durant 5 à 7 min. Intégrez les jeunes oignons émincés et le paprika. Salez et poivrez.

  10. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les Snackburgers surgelés pendant ± 10 min (retournez-les à mi-cuisson).

  11. Présentation:
  12. Répartissez les Snacksburgers sur les assiettes. Servez avec les pommes de terre rissolées et le chou-fleur nappé de sauce à la banane.

Astuce

Vous pouvez également mélanger les tranches de pommes de terre avec 1 c. à soupe de beurre et des fines herbes (persil ou ciboulette ciselés).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 696 kcal
Gras 41.2 g
Glucides 48.1 g
Protéine 33.2 g
Combiner

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