Sole frite et sauce tartare au curry
Sole frite et sauce tartare au curry

Sole frite et sauce tartare au curry

Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 432 kcal
Gras 40 g
Gras saturé 5.9 g
Glucides 4.1 g
Du sucre 1.5 g
Fibre 0.5 g
Protéine 13.4 g
Le sel 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les filets de sole en fines tranches.

  4. Émincez la demi-échalote et le persil.

  5. Préparation:
  6. Mélangez l'huile d'olive avec les jaunes d'oeufs, le jus de citron, du sel et du poivre. Trempez-y le poisson, puis passez-le dans la chapelure.

  7. Faites frire les tranches de sole 3 min à la friteuse à 180 °C.

  8. Incorporez l'échalote, le persil, la pâte de curry rouge et les câpres égouttées à la mayonaise.

Astuce

Servez avec un Triple d'Anvers bien fraîche.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les filets de sole en fines tranches.

  4. Émincez la demi-échalote et le persil.

  5. Préparation:
  6. Mélangez l'huile d'olive avec les jaunes d'oeufs, le jus de citron, du sel et du poivre. Trempez-y le poisson, puis passez-le dans la chapelure.

  7. Faites frire les tranches de sole 3 min à la friteuse à 180 °C.

  8. Incorporez l'échalote, le persil, la pâte de curry rouge et les câpres égouttées à la mayonaise.

Astuce

Servez avec un Triple d'Anvers bien fraîche.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 432 kcal
Gras 40 g
Gras saturé 5.9 g
Glucides 4.1 g
Du sucre 1.5 g
Fibre 0.5 g
Protéine 13.4 g
Le sel 0.8 g

Voir la recette numériquement