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Sole frite et sauce tartare au curry
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Coupez les filets de sole en fines tranches.
-
Émincez la demi-échalote et le persil.
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Préparation:
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Mélangez l'huile d'olive avec les jaunes d'oeufs, le jus de citron, du sel et du poivre. Trempez-y le poisson, puis passez-le dans la chapelure.
-
Faites frire les tranches de sole 3 min à la friteuse à 180 °C.
-
Incorporez l'échalote, le persil, la pâte de curry rouge et les câpres égouttées à la mayonaise.
Servez avec un Triple d'Anvers bien fraîche.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Coupez les filets de sole en fines tranches.
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Émincez la demi-échalote et le persil.
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Préparation:
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Mélangez l'huile d'olive avec les jaunes d'oeufs, le jus de citron, du sel et du poivre. Trempez-y le poisson, puis passez-le dans la chapelure.
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Faites frire les tranches de sole 3 min à la friteuse à 180 °C.
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Incorporez l'échalote, le persil, la pâte de curry rouge et les câpres égouttées à la mayonaise.
Servez avec un Triple d'Anvers bien fraîche.
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