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Sole meunière à l'orange et au basilic,blé et chicons glacés
Nos suggestions boissons
Bière (Bier: 03964 - BBPR DELT IPA 4X33CL) Delta IPA Bière blonde
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Tranchez les chicons en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en le coeur dur.
-
Veillez à ce que les feuilles ne se détachent pas les unes des autres.
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Coupez les oranges en 2. Détaillez-y 4 rondelles et pressez le reste.
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Déchirez les feuilles de basilic. Réservez quelques feuilles pour la présentation. Épongez les soles et passez-les dans la farine
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Préparation:
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Faites cuire les grains de blé 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les chicons 3 à 4 min. Salez, poivrez et ajoutez 1 dl d'eau. Laissez mijoter à feu modéré jusqu'à évaporation complète de l'eau. Déglacez avec la sauce soja et la moitié du jus d'orange. Poursuivez la cuisson 1 min.
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Faites chauffer l'huile d'arachide avec 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y le poisson 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez. Ajoutez le reste du jus d'orange, les rondelles d'orange et le basilic.
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Présentation:
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Servez le poisson avec les chicons et les grains de blé. Décorez éventuellement des feuilles de basilic restantes.
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Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les chicons 3 à 4 min. Salez, poivrez et ajoutez 1 dl d'eau. Laissez mijoter à feu modéré jusqu'à évaporation complète de l'eau. Déglacez avec la sauce soja et la moitié du jus d'orange. Poursuivez la cuisson 1 min.
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