Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Portez 1/2 L d'eau à ébullition dans une casserole. Versez-y le sucre et laissez frémir pendant 10 min à feu doux. Placez ensuite la casserole dans de l'eau froide, de manière à refroidir rapidement le sirop de sucre.
Mixez le basilic avec le jus de citron et intégrez-y le sirop de sucre. Mélangez bien et mixez encore une fois.
Versez le mélange dans un récipient en verre ou en plastique et placez-le au surgélateur. Mélangez-le toutes les heures à l'aide d'une fourchette, jusqu'à ce que le sorbet ait bien épaissi.
Présentation:
Servez par ex. dans des flûtes à champagne.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Portez 1/2 L d'eau à ébullition dans une casserole. Versez-y le sucre et laissez frémir pendant 10 min à feu doux. Placez ensuite la casserole dans de l'eau froide, de manière à refroidir rapidement le sirop de sucre.
Mixez le basilic avec le jus de citron et intégrez-y le sirop de sucre. Mélangez bien et mixez encore une fois.
Versez le mélange dans un récipient en verre ou en plastique et placez-le au surgélateur. Mélangez-le toutes les heures à l'aide d'une fourchette, jusqu'à ce que le sorbet ait bien épaissi.