- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Soupe abracadabrante
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Émincez les oignons.
-
Coupez les tranches de pain de mie en forme de fantôme.
-
Découpez 36 petits disques dans le jambon ou le salami (pour créer les yeux et la bouche des fantômes).
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons émincés.
-
Ajoutez les petits pois surgelés et mouillez avec le bouillon de poule. Poivrez. Faites étuver durant 10 min, à feu doux.
-
Entre-temps, faites griller les toasts au four préchauffé pendant 5 min. Ensuite, saupoudrez-les de fromage râpé. Déposez les disques de jambon ou de salami sur chaque fantôme pour représenter les yeux et la bouche. Glissez à nouveau les toasts sous le gril durant 1 min.
-
Entre-temps, mixez la soupe. Intégrez éventuellement du bouillon supplémentaire si le potage est trop épais.
-
Présentation:
-
Versez la soupe dans les bols et accompagnez de 2 fantômes.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Émincez les oignons.
-
Coupez les tranches de pain de mie en forme de fantôme.
-
Découpez 36 petits disques dans le jambon ou le salami (pour créer les yeux et la bouche des fantômes).
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons émincés.
-
Ajoutez les petits pois surgelés et mouillez avec le bouillon de poule. Poivrez. Faites étuver durant 10 min, à feu doux.
-
Entre-temps, faites griller les toasts au four préchauffé pendant 5 min. Ensuite, saupoudrez-les de fromage râpé. Déposez les disques de jambon ou de salami sur chaque fantôme pour représenter les yeux et la bouche. Glissez à nouveau les toasts sous le gril durant 1 min.
-
Entre-temps, mixez la soupe. Intégrez éventuellement du bouillon supplémentaire si le potage est trop épais.
-
Présentation:
-
Versez la soupe dans les bols et accompagnez de 2 fantômes.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615