Soupe abracadabrante
Soupe abracadabrante

Soupe abracadabrante

Soupe
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 271 kcal
Gras 11.3 g
Glucides 28.9 g
Protéine 12.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Émincez les oignons.

  5. Coupez les tranches de pain de mie en forme de fantôme.

  6. Découpez 36 petits disques dans le jambon ou le salami (pour créer les yeux et la bouche des fantômes).

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons émincés.

  10. Ajoutez les petits pois surgelés et mouillez avec le bouillon de poule. Poivrez. Faites étuver durant 10 min, à feu doux.

  11. Entre-temps, faites griller les toasts au four préchauffé pendant 5 min. Ensuite, saupoudrez-les de fromage râpé. Déposez les disques de jambon ou de salami sur chaque fantôme pour représenter les yeux et la bouche. Glissez à nouveau les toasts sous le gril durant 1 min.

  12. Entre-temps, mixez la soupe. Intégrez éventuellement du bouillon supplémentaire si le potage est trop épais.

  13. Présentation:
  14. Versez la soupe dans les bols et accompagnez de 2 fantômes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Émincez les oignons.

  5. Coupez les tranches de pain de mie en forme de fantôme.

  6. Découpez 36 petits disques dans le jambon ou le salami (pour créer les yeux et la bouche des fantômes).

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons émincés.

  10. Ajoutez les petits pois surgelés et mouillez avec le bouillon de poule. Poivrez. Faites étuver durant 10 min, à feu doux.

  11. Entre-temps, faites griller les toasts au four préchauffé pendant 5 min. Ensuite, saupoudrez-les de fromage râpé. Déposez les disques de jambon ou de salami sur chaque fantôme pour représenter les yeux et la bouche. Glissez à nouveau les toasts sous le gril durant 1 min.

  12. Entre-temps, mixez la soupe. Intégrez éventuellement du bouillon supplémentaire si le potage est trop épais.

  13. Présentation:
  14. Versez la soupe dans les bols et accompagnez de 2 fantômes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 271 kcal
Gras 11.3 g
Glucides 28.9 g
Protéine 12.7 g

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