Soupe au chou vert et soupçon de citron

Soupe au chou vert et soupçon de citron

Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 162 kcal
Gras 6.3 g
Gras saturé 2.6 g
Glucides 18.5 g
Du sucre 6.2 g
Fibre 5.1 g
Protéine 5.7 g
Le sel 3.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes.

  5. Émincez l'oignon et l'ail.

  6. Coupez le chou vert en fines lanières.

  7. Pressez le citron.

  8. Émincez le piment rouge après en avoir retiré les graines.

  9. Hachez les jeunes oignons.

  10. Ciselez le persil plat.

  11. Préparation:
  12. Portez le bouillon de légumes à ébullition dans une casserole. Plongez-y l'ail, l'oignon et les pommes de terre, puis laissez cuire 20 min à feu doux.

  13. Mixez grossièrement le potage de façon à garder quelques morceaux de pommes de terre.

  14. Ajoutez le chou vert, le jus de citron et poivrez. Portez à ébullition et prolongez la cuisson de 6 min à feu doux.

Astuce

Garnissez les bols de soupe avec les jeunes oignons, le persil plat, les croûtons et le piment.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes.

  5. Émincez l'oignon et l'ail.

  6. Coupez le chou vert en fines lanières.

  7. Pressez le citron.

  8. Émincez le piment rouge après en avoir retiré les graines.

  9. Hachez les jeunes oignons.

  10. Ciselez le persil plat.

  11. Préparation:
  12. Portez le bouillon de légumes à ébullition dans une casserole. Plongez-y l'ail, l'oignon et les pommes de terre, puis laissez cuire 20 min à feu doux.

  13. Mixez grossièrement le potage de façon à garder quelques morceaux de pommes de terre.

  14. Ajoutez le chou vert, le jus de citron et poivrez. Portez à ébullition et prolongez la cuisson de 6 min à feu doux.

Astuce

Garnissez les bols de soupe avec les jeunes oignons, le persil plat, les croûtons et le piment.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 162 kcal
Gras 6.3 g
Gras saturé 2.6 g
Glucides 18.5 g
Du sucre 6.2 g
Fibre 5.1 g
Protéine 5.7 g
Le sel 3.9 g

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