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Soupe au chou vert et soupçon de citron
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
-
Émincez l'oignon et l'ail.
-
Coupez le chou vert en fines lanières.
-
Pressez le citron.
-
Émincez le piment rouge après en avoir retiré les graines.
-
Hachez les jeunes oignons.
-
Ciselez le persil plat.
-
Préparation:
-
Portez le bouillon de légumes à ébullition dans une casserole. Plongez-y l'ail, l'oignon et les pommes de terre, puis laissez cuire 20 min à feu doux.
-
Mixez grossièrement le potage de façon à garder quelques morceaux de pommes de terre.
-
Ajoutez le chou vert, le jus de citron et poivrez. Portez à ébullition et prolongez la cuisson de 6 min à feu doux.
Garnissez les bols de soupe avec les jeunes oignons, le persil plat, les croûtons et le piment.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(15 min)
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
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Émincez l'oignon et l'ail.
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Coupez le chou vert en fines lanières.
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Pressez le citron.
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Émincez le piment rouge après en avoir retiré les graines.
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Hachez les jeunes oignons.
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Ciselez le persil plat.
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Préparation:
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Portez le bouillon de légumes à ébullition dans une casserole. Plongez-y l'ail, l'oignon et les pommes de terre, puis laissez cuire 20 min à feu doux.
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Mixez grossièrement le potage de façon à garder quelques morceaux de pommes de terre.
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Ajoutez le chou vert, le jus de citron et poivrez. Portez à ébullition et prolongez la cuisson de 6 min à feu doux.
Garnissez les bols de soupe avec les jeunes oignons, le persil plat, les croûtons et le piment.
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