Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
1 Coupez le concombre non pelé en dés.
2 Faites chauffer l'huile végétale dans une casserole et faites-y brièvement revenir les blancs de poireaux et les dés de concombre. Ajoutez-y 2,5 dl d'eau et laissez mijoter 20 min.
3 Mixez finement la soupe et poivrez-la légèrement.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
1 Coupez le concombre non pelé en dés.
2 Faites chauffer l'huile végétale dans une casserole et faites-y brièvement revenir les blancs de poireaux et les dés de concombre. Ajoutez-y 2,5 dl d'eau et laissez mijoter 20 min.
3 Mixez finement la soupe et poivrez-la légèrement.