Soupe au potiron
Soupe au potiron

Soupe au potiron

20 min
Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 158 kcal
Gras 13.2 g
Glucides 6.8 g
Protéine 3.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les rondelles d'oignons et les blancs de poireaux jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

  4. Ajoutez les dés de potiron et faites étuver 2 min.

  5. Couvrez de bouillon et laissez mijoter ± 15 min à feu doux.

  6. Mixez la soupe, salez et poivrez.

  7. Présentation:
  8. Mélangez la crème épaisse avec la ciboulette surgelée (ou une autre herbe au choix). Servez le potage dans des assiettes et versez une cuillerée de crème pardessus. Délicieux avec un morceau de baguette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les rondelles d'oignons et les blancs de poireaux jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

  4. Ajoutez les dés de potiron et faites étuver 2 min.

  5. Couvrez de bouillon et laissez mijoter ± 15 min à feu doux.

  6. Mixez la soupe, salez et poivrez.

  7. Présentation:
  8. Mélangez la crème épaisse avec la ciboulette surgelée (ou une autre herbe au choix). Servez le potage dans des assiettes et versez une cuillerée de crème pardessus. Délicieux avec un morceau de baguette.

Valeurs nutritionnelles
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Énergie 158 kcal
Gras 13.2 g
Glucides 6.8 g
Protéine 3.1 g

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