Soupe aux légumes vitaminée
Soupe aux légumes vitaminée

Soupe aux légumes vitaminée

Soupe
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 120 kcal
Gras 1.8 g
Glucides 12.8 g
Protéine 9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez le filet de poulet en fines lanières.

  4. Préparation:
  5. Portez le bouillon de poule à ébullition dans une grande casserole.

  6. Ajoutez la julienne de légumes et les vermicelles au bouillon en ébullition. Faites cuire pendant ± 15 min.

  7. Retirez la casserole du feu et mélangez-y les lanières de filet de poulet.

  8. Présentation:
  9. Servez immédiatement.

Astuce

Vous pouvez aussi réaliser ce potage à base de restes de légumes. Utilisez alors la même quantité de légumes que dans la recette ci-contre, coupés en dés de ± 1/2 cm. Par exemple, poireaux, carottes, céleri, fenouil, tomates, courgettes, concombres, petits bouquets de chou-fleur ou de brocoli. Pour gagner du temps, vous pouvez préparer de la soupe pour 2 jours. Doublez les quantités mais n'intégrez pas de poulet à la soupe que vous gardez pour le lendemain. Le deuxième jour, mixez la soupe et ajoutez-y 2 x 70 g de concentré de tomates. Salez, poivrez et laissez mijoter pendant 2 min. Servez avec des boulettes de viande pour potage.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez le filet de poulet en fines lanières.

  4. Préparation:
  5. Portez le bouillon de poule à ébullition dans une grande casserole.

  6. Ajoutez la julienne de légumes et les vermicelles au bouillon en ébullition. Faites cuire pendant ± 15 min.

  7. Retirez la casserole du feu et mélangez-y les lanières de filet de poulet.

  8. Présentation:
  9. Servez immédiatement.

Astuce

Vous pouvez aussi réaliser ce potage à base de restes de légumes. Utilisez alors la même quantité de légumes que dans la recette ci-contre, coupés en dés de ± 1/2 cm. Par exemple, poireaux, carottes, céleri, fenouil, tomates, courgettes, concombres, petits bouquets de chou-fleur ou de brocoli. Pour gagner du temps, vous pouvez préparer de la soupe pour 2 jours. Doublez les quantités mais n'intégrez pas de poulet à la soupe que vous gardez pour le lendemain. Le deuxième jour, mixez la soupe et ajoutez-y 2 x 70 g de concentré de tomates. Salez, poivrez et laissez mijoter pendant 2 min. Servez avec des boulettes de viande pour potage.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 120 kcal
Gras 1.8 g
Glucides 12.8 g
Protéine 9 g

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