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Soupe aux légumes vitaminée
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Coupez le filet de poulet en fines lanières.
-
Préparation:
-
Portez le bouillon de poule à ébullition dans une grande casserole.
-
Ajoutez la julienne de légumes et les vermicelles au bouillon en ébullition. Faites cuire pendant ± 15 min.
-
Retirez la casserole du feu et mélangez-y les lanières de filet de poulet.
-
Présentation:
-
Servez immédiatement.
Vous pouvez aussi réaliser ce potage à base de restes de légumes. Utilisez alors la même quantité de légumes que dans la recette ci-contre, coupés en dés de ± 1/2 cm. Par exemple, poireaux, carottes, céleri, fenouil, tomates, courgettes, concombres, petits bouquets de chou-fleur ou de brocoli. Pour gagner du temps, vous pouvez préparer de la soupe pour 2 jours. Doublez les quantités mais n'intégrez pas de poulet à la soupe que vous gardez pour le lendemain. Le deuxième jour, mixez la soupe et ajoutez-y 2 x 70 g de concentré de tomates. Salez, poivrez et laissez mijoter pendant 2 min. Servez avec des boulettes de viande pour potage.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupez le filet de poulet en fines lanières.
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Préparation:
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Portez le bouillon de poule à ébullition dans une grande casserole.
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Ajoutez la julienne de légumes et les vermicelles au bouillon en ébullition. Faites cuire pendant ± 15 min.
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Retirez la casserole du feu et mélangez-y les lanières de filet de poulet.
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Vous pouvez aussi réaliser ce potage à base de restes de légumes. Utilisez alors la même quantité de légumes que dans la recette ci-contre, coupés en dés de ± 1/2 cm. Par exemple, poireaux, carottes, céleri, fenouil, tomates, courgettes, concombres, petits bouquets de chou-fleur ou de brocoli. Pour gagner du temps, vous pouvez préparer de la soupe pour 2 jours. Doublez les quantités mais n'intégrez pas de poulet à la soupe que vous gardez pour le lendemain. Le deuxième jour, mixez la soupe et ajoutez-y 2 x 70 g de concentré de tomates. Salez, poivrez et laissez mijoter pendant 2 min. Servez avec des boulettes de viande pour potage.
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